«Остались у разбитого корыта!» – Что не поделили две бригады ВСУ на Донбассе

24.06.2018

До недавнего времени в районе Докучаевска – на подконтрольных украинской армии территориях дислоцировалась 30-ая бригада Вооруженных сил Украины.

фото: https://ua.krymr.com/
фото: https://ua.krymr.com/

Недавно часть сняли с данного направления, на смену пришла 28-ая бригада ВСУ. И тут случилось неожиданное – пришедшая на ротацию 28-ая узрела разрушенные блиндажи, полевые бани, военно-полевые постройки и объекты военной инфраструктуры.

Разведка ополченцев Донецкой народной республики разъяснила что не поделили две бригады ВСУ на Донбассе. Оказалось, что уходящая 30-ая неплохо всё оборудовала – и позиции, и постройки, и бани, и т.д. Ну и захотели командиры 30-ки продать это всё богатство вновь прибывшим 28-ым.

Последние отказались платить. Ведь вроде как принципы «боевого братства» никто не отменял и воюют они вроде как с одним и тем же противником… Но уходящих данное решение не удовлетворило, и они решили разнести всё, что построили за месяцы своего пребывания.

Так и произошло, прибывшие остались «у разбитого корыта». Лучше бы заплатили, время бы сэкономили и силы… А вообще – это яркий показатель мотивации ВСУ!

Спасибо, что читаете мой скромный канал! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, со мной интереснее, и не забывайте ставить ЛАЙКИ