Спецназовцу-правосеку «Джоме» прилетел ответ из Донбасса

30.03.2018

Привет всем из Донбасса, мои дорогие друзья!

"Джома". фото: https://24tv.ua/
"Джома". фото: https://24tv.ua/

Листал украинский Интернет и попал на беседу украинствующих журналистов с одним из таких же украинствующих волонтеров с позывным «Джома». Служил наш «герой» и в силах спецопераций, и в «Правом секторе» (запрещённая в России организация), а потом на дембеле подался в волонтеры и детишек обучать «ратному делу».

Мужик рассказывает, как воевал против «сепаров» и как чуть ли не пачками ликвидировал нас – россиян. Ещё поведал, как слышал в рацию радиоперехваты русской морской пехоты, которые, в отличие от тех самых «сепаров», ведут себя более интеллигентно и общаются без матерных слов.

Это в общем-то всё понятно, украинские СМИ отрабатывают направление на героизацию своих так называемых «героев» так называемой АТО. но, что меня зацепило. «Джома» тут ляпнул, что русские, мол едут в Донбасс за деньгами и обкатывать свои боевые навыки, тупо учиться войне!

«Джома», я тебе отвечаю – русские в Донбассе, в отличие от вас, добровольно защищают то, во что верят, защищают людей, которых вы приехали убивать (тоже – русских) за их язык, традиции, убеждения и принципы! Мы защищаем Русский мир и Великую Россию от той коричневой чумы, которая овладела вашими умами, сердцами! И мы будем это делать до последней капли крови!

«Джома», ещё, если ты мужик, то почему тогда интервью даёшь только по позывному, где Ф.И.О.? И почему ты не на передовой вместе со своими «побратымамы»? Что, все россияне уже закончились?!

Впереди – личные боевые истории и неизвестная ранее правда о Донбассе!

Обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и ставьте ЛАЙКИ!