Маска для лица с норковым маслом

30.03.2018

В этой статье хочу рассказать вам про мою новую крем-маску для лица с норковым маслом от фирмы сибирское Здоровье которая называется Бархад. Я люблю пробовать разные виды масок, сравнивать их и вот что я хочу сказать об этой:

Первое что меня удивило-это то, что в ее состав входит норковое масло, о котором я раньше не слышала. Оно делается из шкур норок и по своему составу близко к жиру человека, обладает множеством полезных для кожи свойств. Эта маска подходит как молодым девушкам, которые хотят питать кожу лица и увлажнять, так и женщинам постарше для разглаживания морщин и лифтинг-эффекта.

Расскажу подробнее про опыт ее использования. Я нанесла ее на всю кожу лица ровно на 20 минут, после чего смыла. Кожа после неё была очень мягкая и увлажнённая, норковое масло явно справилось со своей задачей. Маска на ощупь похожа на крем, наносится легко, после свивания чувствуется что в ее составе есть масло, даже на ощупь.

Эффективность маски мною доказана, однозначно советую купить, лучше любой салонной процедуры для лица. Если нужны идеи для подарка знакомым женщинам-это прекрасный и качественный выбор.

Объем 100мл

Цена 200р

Я пожалуй куплю такую ещё своей маме)

Подписывайтесь и ставьте лайки:)