Маска из Льняного семени с эффектом лифтинга.

16.05.2018

Хочу рассказать вам про маску из семени льна, эффективность которой можно сравнить с дорогостоящей косметологической процедурой лифтинг лица. Эта маска сделает ваши морщины меньше, а кожу упругой, как в молодости!

Расскажу вам о полезности льняных семян и почему именно они легли в основу этой маски.

Все очень просто, льняные семена содержат в себе витамина А и Е, Омега 3, 6, 9, полезные жирные кислоты и жиры. А это именно то что нужно нашей коже что бы она молодо выглядела, ведь зачастую все эти необходимые компоненты мы недополучаем с едой, да и аптечные витамины мало кто пьет. Такая маска подтянет кожу, уберет второй подбородок и разгладит даже самые глубокие носогубные маски.

Купить льняные семена можно в аптеке или продуктовом магазине приблизительно за 40 р за 100гр.

Делать ее тоже просто, утром приготавливаем, перед сном делаем. Утром как проснулись завариваем семена, на пол стакана кипятка 1 ст ложка семян. Сверху накрываем крышечкой и полотенцем, что бы тепло сохранилось подольше.

Вечером смачиваем ватный диск в этом настое, на несколько раз смазываем им кожу. Намочили-протерли и так несколько раз, в пару слоев. Протираем все лицо: зану вокруг глаз, тут есть мимические морщины, лоб, носогубные складки, так же при необходимости второй подбородок и зону декольте.

Делаем процедуру 10 дней подряд и вы сами ощутите результат на себе. Кожа станет мягкой, подтянутой, от морщин не останется и следа.

Расскажу еще один секрет, мало кто о нем знает, но льняные семена способствуют похудению, ускорению обмен веществ. Все что нужно-добавлять их в еду и напитки, например йогурт или кефир, салат или может быть в кашу с медом, что кстати вкусно.

Еще семена льна положительно влияют на ЖКТ, а он в свою очередь на кожу лица. Если с этим органом проблемы-кожа жирнится, воспаляется и появляются прыщи на лице. Так что делайте не только маску с льными семенами, но и ешьте их ))

Нравится статья-лайкни и подпишись на канал, что бы ничего не упустить!)