Отличная база под макияж для всех типов кожи! NYX honey

30.03.2018

Моя косметичка пополнилась еще на одно косметическое средство, а именно NYX Honey Dew Me Up Primer . Так как основа от Master prime от Maybelline все таки оказалась для моей кожи жирноватой я решила купить эту, более профессиональную.

Первые впечатления: потрясающий запах меда, даже консистенция его напоминает. Что еще понравилось-то, что в состав входит мед, колаген и светоотражающие частицы. Наносится очень легко, сразу же увлажняя кожу и что еще мне понравилось оно не жирнит кожу, все в меру. У меня нет шелушинок на коже, она достаточно увлажненная, потому что я делаю масочки, но я думаю если у вас есть проблемы с сухостью кожи то это средство отлично их загладит и питает. Конечно это средство не заменит полноценный уход за лицом, но со своей задачей справится. Еще один плюсит-удобная ложечка и стеклянный флакончик, так он точно не сломается.

Теперь о стойкости макияжа. Он держится отлично, в течение всего дня. Еще мне понравилось как легли тени для век, они выглядели ярко и не осыпались. Точно так же и с румянами и бронзером.

Покупала я его в ТЦ на островке NYX за 1100р, может быть на сайте дешевле.

Объем 22 мл

Всем советую купить и себе такой же)

Подписывайтесь и не забывайте ставить лайки))