Средство от морщин, про которое знали наши бабушки, а мы почему-то забыли

15.05.2018

Года летят незаметно, уже после 25 лет начинается активный процесс старения, появляются первые морщинки на лице. Не у всех есть деньги на дорогостоящий уход, косметолога или пластические операции. На самом деле это и не нужно, я расскажу вам, как замедлить процесс старения и дольше быть молодой.

На самом деле не обязательно платить 3000 р за крем для лица, он вполне может оказаться пустышкой и цена его на 80% состоит из рекламы, а не хорошего действия и качественного состава.

Вы вполне можете дома сделать одну маску, ключевым компонентом которой является рис. Именно он, а не гречка или другая крупа, потому что рис входит в состав многих уходовых лифтинговых средств в Японии. Вы ведь наверняка замечала в фильмах или видели в интернете, как молодо выглядят 50-летние Японки, им можно дать 30 лет, но никак не больше!

Делать эту маску достаточно просто и бюджетно!

Берем рис, варим его до консистенции каши. Но не забывайте тщательно его промыть, что бы не было никаких загрязнений и прочей шелухи. Как только его отварили, берем 3 столовые ложки сваренного риса, добавляем к нему 2 столовые ложки молока, 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку персикового масла. Все перемешиваем и наносим на лицо на 40 минут. Лучше в это время лежать на диване, если конечно не уснете)

По истечении времени идите смывать маску теплой водой. Делайте ее 3 раза в неделю, можно использовать сваренный рис, только уберите его в холодильник что бы он не испортился.

Такая маска подходит как уже зрелой коже что бы уменьшит морщины, так и тем, кто моложе 25 лет, что бы замедлить грядущее наступление старения и просто сделать лицо увлажненным, упругим и с ровным цветом лица.

Если понравилась статья-ставьте лайк)))