Моя свекровь - ад для Карины

13.07.2018

Ну вот ненадолго хватило криков на Карину. Вчера она вела себя более-менее адекватно, зато сегодня, прямо с утра принялась колотить мне в дверь, при этом она требовала вернуть ей ее косметичку. Ей показалось что я взяла ее без спроса дабы отомстить. Естественно, я встала весьма недовольной, попыталась как можно адекватнее объяснить, что свои вещи она теряет из-за бардака дома (а сейчас у нас реально – бардак), но она стала кричать на всю квартиру что я ее ненавижу и специально порчу им с Кириллом жизнь. Вот нахалка, по закону – я его жена (пока что), а она ему никто. Это она портит мне жизнь!

Ничего не оставалось кроме того, как поставить эту выскочку на место

Я с весьма недовольной миной зашла в их комнату, Кирилл еще дрых. Немного оглядевшись я заметила ту самую ее косметичку НА СПИНКЕ КРЕСЛА. Ну вы представляете? Она разбудила меня, своими глазенками не смогла найти свои вещички, обвинила во всем меня, ох как я зла!

Я взяла эту косметичку и не смотря бросила прямо в нее. Карина (растяпа) поймать не смогла и все содержимое разлетелось мимо ее рук. Я с довольным видом прошлепала мимо и закрылась в комнате. Карина, ни слова не говоря стала собирать все с пола, при этом ворча на Кирилла что он мог бы встать и помочь ей.

Пора заняться уборкой

Одна из подписчиц (простите, но я не успела вам ответить) предложила мне разграничить время пользования различными зонам. Да, идея мне понравилась, но – я не могу пока так сделать. Ведь по сути и Кирилл, и Карина полагают что квартира после развода отойдет им. Так какое право (по их мнению) я имею сейчас устанавливать режим пользования той же ванной? Нет, идею пришлось отмести. Но тут, как по волшебству – мне позвонила свекровь.

Точно, она женщина строгая, чистоплотная, она никогда не любила бардак и хлам. И в этом мы с ней схожи! Естественно, я ей намекнула что вот-вот по квартире поползут тараканы. И через пол часа свекровь стояла на нашем пороге.

Кирилл, открыв дверь, весьма удивился такому визиту

Свекровь же сообщила что раз он решил жениться на новой девушке, то она должна быть уверенной в ее аккуратности. Хотя, пока она это говорила – она оглядела то что происходит у нас и была весьма ошарашена. Даже не так, на секунду ее ноги ослабли настолько что она чуть не свалилась на пол, благо Кирилл подхватил маму и усадил.

Ох и досталось Карине от моей любимой свекрови. Весь день, с самого приезда и вот практически до прихода Кирилла с работы (около 7-ми вечера) она просто не давала ей присесть. Карина вылизала всю квартиру! Она вымыла окна, протёрла все карнизы, перестирала шторы, руками вымыла все полы и даже – приготовила Кириллу ужин из 3х блюд. При этом тщательно перемыв всю посуду под присмотром свекрови.

Когда дело было сделано свекровь подошла ко мне и на ушко шепнула – теперь твоя квартира чистая, нужно еще что-то будет – обращайся. Мы расплылись с ней в улыбке.

Когда Кирилл вернулся домой – Карина встретила его абсолютно без сил, а через 5 минут она уже уснула в кресле в обнимку с косметичкой.

А поскольку Кирилл не особо любит ужинать один – он пригласил меня

Так мы накрыли красивые стол, достали наш любимый сервиз, поставили пару свечей и приятно поужинали тем что приготовила Карина. Все-таки в некоторых блюдах она умудрилась накосячить, но мне и так было приятно.

Мы с мужем мило пообщались, было приятно вновь вот так поужинать вдвоем…