дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Невозможное возможно или желанная худоба за «недельку»!

2 February 2019
фото из интернета
фото из интернета

Каждая девушка мечтает о хорошей фигуре, но особенно остро проблема встает перед важным событием или поездкой на море. Когда время ограничено, а изнурять себя тренировками в зале не вариант, используйте диету «Неделька». С ее помощью можно хорошо скинуть за семь дней, но придется подготовиться к серьезным ограничениям и жестким правилам. Поэтому рекомендуется проводить это время вдали от холодильника или любимых ресторанов.

Что включает в себя «Неделька»?

Речь идет о низкокалорийной диете, где нужно выпивать не менее двух литров воды в день (можно и зеленый чай) и потреблять в сутки один продукт, который делится на несколько приемов пищи.

Первый день

Основа питания – соки, вода и чай без сахара, которые можно пить, сколько хочется. Но от еды нужно отказаться полностью.

Второй

Основа питания – сырые овощи, которые также не ограничены в количестве, главное – не обрабатывать ни одним из способов.

Третий

Этот день идентичен с первым, то есть питьевой. Рекомендуется выбрать побольше вкусных напитков. Если очень хочется, допустимо два смузи из ягод или овощей.

Четвертый

В этот день разрешены только фрукты, но самые разнообразные и в любом количестве.

Пятый день

В меню можно включить отварное диетическое мясо, немного творога и пару яиц. Но в объеме – 350 и 150 г соответственно.

Шестой день

Придется опять сидеть на напитках – соки, вода, зеленый или черный чай, компоты.

Седьмой

В этот день нужно аккуратно выходить из диеты, чтобы не навредить здоровью. Но меню остается таким же диетическим. Поэтому на утро лучше приготовить омлет или йогурт, на обед – сырный суп или куриный бульон, на полдник побалуйте себя фруктами, а вечером перекусите греческим салатом.

Если эта диета показалась слишком строгой или не подошло меню, то можно выбрать среди множества аналогов:

· «Любимая» диета включает комплекс монодиет для каждого дня;

· «Боннский суп» – основывается на овощах и растительной пище, но главное – боннский суп, который помогает сбросить до 5 кг;

· Кефирно-гречневая – достаточно однообразная и тяжелая, зато помогает избавиться от 3-5 кг за неделю.

Подобные диеты тяжело переживаются организмом, и после их окончания важно придерживаться некоторых ограничений. Иначе потерянные кг вернутся быстрее и в большем количестве.