Деревня! Не замерзнуть бы в дороге..

Сегодня, перед поездкой в Новосиб, предоставилась возможность таксануть до Залесово.. Это хорошо! Лишними деньги не будут..

В 8 утра глянув на градусник отметил - 32.. Завелась родная, заурчала :) к слову, хонда у меня была прошлой зимой, англоцивик, так ей запуск в минус 30 тяжелее давался, до минус 35 включительно заводил. .. Полчаса погонял её, и в намеченное время поехал за пассажирами.. Пока добирались до трассы, обратил внимание, что на третьей никак не хочет машинка то ехать.. На второй разгон берет, на третью щёлк-обороты падают.. На трассе вроде более менее разогналась.. Печка дует, но толку мало.. Стекла медленно но верно затягивает.. Да и рукам не айс.. Блин, я так околею до Новосиба.. На Залесовском повороте, обнаруживаю туго выжимаемое сцепление! Вот те раз?!!!.. Уже в самом посёлке, после пары десятков выжимов, вроде бы сцепление стало помягче.. Да уж! Ехал то 80 км, а от холода все равно прихватило.. Глушу машину.. Слышу под капотом активное бульканье.. Да что за (вырезано цензурой)? 🤔.. Радиатор под низом щупаю- холодный.. Термостат? 🤔.. Надеюсь, нет верю, что доеду сегодня до мегаполиса хорошо.. А то что то не прельщает меня на трассе с тросом стоять!..

Пы. Сы.. Пока стоял около Залесовского магазина Аникс и ждал пассажиров, в машину раз десять заглядывали с вопросом-таксуете? Таксую, но занят.! Может правда на время в таксисты податься?

Понравилась заметка? Ставьте лайк, и подписывайтесь на на наш канал!