Деревня. Обзор заметок на текущую неделю..

Не успело начаться лето, как просто, девятибалльный вал событий окатил нашу тихую и размеренную жизнь в деревне.. Ух!.. Сколько всего, сколько всего.. Даже и не знаю с какого боку начать освещать все произошедшее за первые 10 дней Июня.. А знаете, наверно я просто сделаю небольшой обзор событий и предполагаемых постов на эту неделю..

Первой заметкой (после этой) я поведаю вам о том, что с первого июня сего года водителем при сельсовете я больше не рабою.. Нет, не уволили (не отпускали:)), сам ушёл.. А вот почему ушёл, и как прошли для меня эти полгода в должности, я расскажу вам завтра.. Ну или после завтра:)

Как живя в деревне, не поделиться своими впечатлениями о клещах?.. Да, да! Именно о тех наимилейших созданиях, услыхавших о которых у половины городского населения начинается дрожь в коленях.. В заметке о них я расскажу немного опыта из личной жизни, встречах с этими арахнидами уже будучи здесь, а также поделюсь своими размышлениями.. Чувствуете как по вам сейчас кто-то ползёт?

Один из постов я посвящу своим рыбацким особенностям.. Особенно той, благодаря которой, из десяти рыбаков, удивших на одном из наших водоёмов, только один не смог поймать ни чего! Догадайтесь кто?

Помните, по зиме я писал про папоротник? Так вот, на этой неделе я расскажу вам, как целых шесть дней, мы рыскали на моих жигулях по местным лесам, полям и склонам в поисках оного.. Какие были приключения, сколько удалось собрать и сколько на этом подзаработать, вы скоро узнаете..

Также я обязательно расскажу вам об очередном пополнении в нашем полку, об неожиданном "подарке" на день рождения и... Хмм.. Не, спойлер ни к чему.. Всему свое время:).. В общем, за все время нашего регулярного молчания, накопилось много новостей и размышлений.. Времени писать обо всем этом просто не было.. И если честно, я не совсем уверен что это время появится.. Вот и решил подстегнуть себя этим мини обзором предстоящих заметок.. Будьте с нами!

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!