Наш ремонт затянулся надолго, больше чем на полгода, в отличие от других историй

Наш ремонт затянулся надолго, больше чем на полгода, в отличие от других историй. Сперва ремонт долго откладывали: забота о маленькой дочери, работа и различные домашние хлопоты. Когда решились, делали долго, нудно, с большими перерывами и большую часть самостоятельно. Оба с мужем работали, отпуска так и не дали, приходилось корячиться по выходным, а жили все это время у мамы.

Старая совковая квартира, в которой мы жили последние 5 лет, надоела до невозможности. К чертовой матери, вынесли все пестрые ковры-пылесборники, старую ДСП-шную стенку, верхние полки которой были пустые и пылились, да и вообще выбросили весь ненужный хлам, копившийся еще с того времени, как переехали.

Комната для старшей дочери была одним из самых важнейших мест, подлежащих отделке. Вот так вот она выглядела после демонтажа всего, что в ней было.

Не судите строго, выбирали все достаточно спонтанно, никаких специальных дизайн-проектов у нас не было: нужно было собирать дочь в школу, лекарства для матери и прочие расходы, поэтому количество денег на ремонт существенно снизилось от того, что было изначально.

Но тем не менее решили раскошелиться, потолок заказали натяжной глянцевый (я отлично знаю, что это не пик стиля и матовый зашел куда бы лучше, но дочка очень просила). Люстра – это вообще любовь с первого взгляда – нежная, изящная.

Мы решили не изощряться и комнату оформить в нейтральных бежево-коричневых тонах. На пол постелили качественный ламинат. Из мебели приобрели новенькие шкафы для одежды и книг, зеркало-трюмо, кровать, стол письменный.

Ремонт в комнате дочери занял достаточное количество времени, которое всей семьей пришлось коротать живя у моих родителей, но это был лишь верх айсберга – предстояло провести работы в другой комнате, ванне и туалете, кухне, но то уже другая история…

Своей историей ремонта с нами поделилась наша читательница.

На данном канале каждый может поделиться опытом в строительстве, ремонте и обустройстве Вашего жилья, загородного участка, присылайте фотографии, рассказывайте о вашей даче, доме,квартире. И мы расскажем о Вас на канале МОЙ ДОМИК. Информацию и фото (желательно горизонтальные) присылайте на moydomikzen@yandex.by

Истории строительства, ремонта, обустройства жилья, участка, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, дача - полезные советы и идеи. Подписывайтесь на канал - впереди много новой и интересной информации!