Преимущества деревянных домов - деревянные дома снова возвращаются в моду.

06.04.2018

Сегодня они превосходят каменные постройки по таким характеристикам, как: экологичность, доступность, экономичность, практичность, надежность и эстетичность.

Если раньше на Руси строили дома из оцилиндрованного бревна, сегодня популярны дома из профилированного бруса. Строительство длится всего пару месяцев. Основная работа приходится на кладку фундамента. Далее возводятся стены из готовых и обработанных материалов, которые поступают на стройплощадку в подготовленном виде.

Профилированный брус – это натуральный и дышащий материал. Благодаря естественному воздухообмену, в помещении постоянно поддерживается оптимальная и стабильная температура. Это позволяет сэкономить на расходы электроэнергии и отопления дома. Жить в деревянном доме всегда комфортно и уютно, ведь зимой в нем тепло, а летом прохладно.

Дома из бруса очень устойчивы и долговечны. Как правило, деревянные дома оседают со временем, но только не брус. Прочный строительный материал выдерживает любые нагрузки.

Брус обрабатывается противопожарными и защитными средствами от вредителей. Деревянный дом не требует лишних затрат на облицовку стен, ведь стены и так прекрасно выглядят. Дерево – это теплый материал, следовательно, установка отопительных напольных систем тоже исключена.Низкая себестоимость подобных построек – еще одно преимущество домов из бруса. Сегодня, приобрести деревянный дом может позволить себе практически каждый. Главное в этом деле - не прогадать с застройщиком, а обратиться к проверенным компаниям, которые используют исключительно качественный материал.

Рекомендуется заранее ознакомиться с готовыми работами компании. Возобновление моды на деревянные дома в России произошло от западных тенденций, где наличие деревянного дома указывает на высокий социальный статус его владельца.

p.s.: я стараюсь дать вам самую полезную и необходимую информацию , поэтому мне важно, как вы реагируйте на мои статьи. Если вам было интересно и полезно, поставьте "Нравится".