Состояние жилища было ужасное: разруха... Особенно неприятная картина нас ожидала в туалете

Четыре года назад переехали в новую квартиру. Состояние жилища было ужасное: разруха, много лишней мебели от старых хозяев. Особенно неприятная картина нас ожидала в туалете. Трубы, по-видимому, уже несколько лет назад испортились и требовали срочной замены (на фото прикрепляю трубы из ванной комнаты, в туалете все было аналогично), да и унитаз оставлял желать лучшего, поэтому решили заняться этой комнатой вплотную.

Все по классике жанра: сперва демонтировали унитаз от водопровода и стояка, снимали старые трубы и, конечно же, всю старую отделку.
Удалили строительный мусор, обработали антисептиком все поверхности. Теперь, после очистки туалета от всего, приступаем к следующим шагам. Проложили канализационную трубу, которая будет соединять унитаз со стояком. Далее приступили к прокладке сливных труб, которые соединяют стояк канализации с ванной и кухней. Трубы на стене зафиксировали хомутами. С уклоном примерно 2 см на погонный метр. Отводы с холодной и горячей водой для того, чтобы подключить их к смесителю также сделали.

Отделка туалета не составила труда, поскольку у меня уже был опыт в данном вопросе. Все по классике: купили хорошую качественную плитку на стены и пол, потолок просто покрасили.

Следующим шагом стала установка новенького унитаза.


Вот так вот наш изначально грязная и обшарпанная туалетная комната превратилась в достаточно чистое местечко, которое хорошо служит нам вот уже 4 года.

На данном канале каждый может поделиться опытом в строительстве, ремонте и обустройстве Вашего жилья, загородного участка, присылайте фотографии, рассказывайте о вашей даче, доме,квартире. И мы расскажем о Вас на канале МОЙ ДОМИК. Информацию и фото (желательно горизонтальные) присылайте на moydomikzen@yandex.by

Истории строительства, ремонта, обустройства жилья, участка, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, дача - полезные советы и идеи. Подписывайтесь на канал - впереди много новой и интересной информации!