Виды заборов и ограждений

30.03.2018

Заборы из профнастила. Такие заборы закреплены на основе - каркасе, изготовленном из столбов и горизонтальных поперечин, их соединяющих. На такой основе закрепляется обшивка из профильного листа. Заборы из профлиста имеют сравнительно низкую цену и изготавливаются совершенно глухо зашитыми. Устанавливаются такие ограждения тогда, когда принципиально важно оградить свою территорию от взглядов извне.

Решетчатые сварные заборы – состоят из профильных металлических труб с различными декоративными элементами, изготовлены методом сварки. Существует множество разнообразных рисунков таких заборов, это позволяет Вам выбрать подходящий дизайн.

Ограждения из сетки "рабица" – это самый дешевый вариант заграждения. Состоят такие заборы из вертикальных столбов-опор, а между ними натянута плетеная сетка типа "рабица".

Сетчатые панельные заборы – конструируются из специальных решетчатых панелей, которые изготовлены сварным способом из металлического прута, особым образом профилированного, что обеспечивает им дополнительную жесткость.

К особому типу ограждений относятся газонные. Они применяются скорей для обозначения и отделения территории, чем для обеспечения ее безопасности и недоступности для окружающих. Стандартное применение – это газоны и посадки зелени. Обычно, газонные ограждения довольно невысоки (типичная высота их - 35-70 см). Изготавливаются посредством сварного способа из металлических труб небольшого сечения. Газонные ограждения достаточно легки, их можно установить в грунт и дополнительно не бетонировать опорные столбы. В связи с этим, и стоимость газонных ограждений невелика, а это обеспечивает их широкое распространение и доступность.

Технологии и материалы современности позволяют создать крепкие, надежные ограждения с многообразием рисунков, Они подойдут к любому дизайну, удовлетворят желания заказчиков и будут отвечать особенностям ограждаемой территории.