Невероятные результаты пластических операций в Южной Корее, покорившие мир + фото "до и после"

18 May 2019
6,9k full reads
2,5 min.
9,6k story viewsUnique page visitors
6,9k read the story to the endThat's 72% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Пластика, сделанная в Корее поражает воображение. Невозможно придумать, даже сколько профессионализма и гениальности в руках корейских специалистов по пластической хирургии.

Южная Корея впереди планеты всей. Она занимает лидирующие позиции в сфере косметической хирургии. С 2009 года в корейской столице было проведено множество косметических операций. Дошло до того, что благодаря их популярности во всем мире сюда ежегодно приезжают пол сотни тысяч людей, которые надеются на физические внешние изменения в лице и фигуре. С 2014 до 2015 года ситуация изменилась, за этот период на 17% людей приехало больше, приезжали со всего мира, уезжая после пластики счастливыми.

На их рынке есть компании, которые сотрудничают с южнокорейскими медиками и показывают клиентам, как они могут измениться, если решатся на определенную услугу. Фото обрабатываются в фотошопе, и это настоящее преображение. Результаты действительно могут быть ошеломляющими.

Пластические операции Южной Кореи, покорившие мир

Компании, ведущие статистику прогнозируют в Южной Корее Бум посильнее, чем сейчас, ежегодно популярность косметологии и пластики, сделанные в этом стране становятся все более популярны. Человек с годами хочет вернуть молодость, точнее остановить старость или поправить недостатки фигуры и черты лица. Одними из самых востребованных пластических операций в Южной Корее являются операции на веках глаз, ринопластика, а также пластика линий челюсти и скул.

Многие девушки и мужчины, уроженки азиатских стран увеличивают себе разрез глаз, делают взгляд выразительней.

Корейцы очень требовательны к своей внешности, для них важно изменить черты лица, если они не дотягивают до параметров красоты. Народ в этом плане целеустремленный. Южная Корея лидирует в сфере индустрии красоты, обгоняя США, где голливудская улыбка и "фабрика грёз" были основами для девушек всех стран, на которых раньше подражали. Сегодня ситуация изменилась.

В данный момент каждый 73-ий кореец хотя бы 1 раз в жизни пытался преобразиться в клинике пластической операции. Например, каждая пятая молодая женщина или девочка-подросток ложилась под нож хирурга. Ведь они убеждены, что без приятного и миловидного личика невозможно удачно устроиться на престижную работу или выйти удачно замуж. Поэтому с юных лет многие девушки, обделенные природной красотой спешат попасть к хирургу, чьи руки творят чудеса.

Не меньше желают попасть в клинику и сделать себе омоложение взрослые женщины, которые стареют и уже испытали на себе все прелести этого возраста.

Хирурги - мастера от Бога умеют и выровнять носик, укоротить челюсти, изменить разрез с азиатского на европеоидный и даже изменить овал лица, сделать из любой девушки красавицу, а зрелой либо стареющей даме подарить - молодость.

Как на примере этих кореянок, которых преобразили, до неузнаваемости.

Фото кореянок до и после пластики

Стала после операции - была до операции, 59 лет

Была до операции - после операции