Метаморфозы

Кандидату в Мэры города Москва, Собянину Сергею Семеновиичу, от Горяева Виктора Григорьевича, инвалида 2-ой группы, проживающего: 125438, г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом № 34, корпус № 1, квартира № 51. Телефон +7 967 2244822

З А Я В Л Е Н И Е

       В апреле 2015 года индивидуальный предприниматель Бойкова Нина Павловна на землях общего пользования огородила участок (кадастровый № 77-09-01016-008) стоимостью 1830048,08 рублей с формой собственности: публичная. Байкова Н.П. захватила земельный участок для создания импровизированной могилы – символа Победы в войне. Для установки на земельном участке памятника – кенотафа предприниматель Байкова Нина Павловна внесённая в ОГРНИП за номером 304770000477120 и зарегистрированная в налоговой инспекции с присвоением ИНН 771200244105  проявила самоуправство и вопреки установленным законами и нормативными правовыми актами совершила действия по присвоению государственной собственности города Москвы, а также мошенническим путём злоупотребления доверием  получила от старушки Хижняковой Светланы Борисовны  1936 года рождения деньги в размере двух месячных пенсий для того, чтобы на памятной стеле – кенотафе были выбиты имена дальних родственников Хижняковой С.Б. ушедших на войну из Дубровки, Сталинградской области.

       Хижнякова Светлана Борисовна проживает на улице Авангардной (район Головино). Импровизированная могила сооружена Байковой Н.П. на Кронштадтском бульваре рядом с домом № 57, местом регистрации индивидуального предпринимателя Байковой Нины Павловны, на первой линии проезжей части около остановочного павильона автобусов № 65 и № 72, а также маршрутных таксомоторов № 139 и № 888. 

       Поддержку своей идее о создании импровизированной могилы – стелы Хижнякова С.Б. получила от Главы муниципального округа Головинский в городе Москве Архипцовой Надежды Васильевны, которая без согласования с депутатским корпусом на письмо главы Управы Струева С.В. весной 2015 года сообщала о том, что могильное надгробие – кенотаф устанавливается «погибшим на войне и проживающим в районе» бывшим  жителям Головино.

       Ранее земельный участок был оформлен на индивидуального предпринимателя Рзаева Шубая Герай оглы, который оплачивал Департаменту имущества города Москвы аренду за пользование по земельно-правовым отношениям.

     Установкой и самостроем кенотафа – стелы индивидуальный предприниматель Байкова Нина Павловна, проживающая в квартире № 19, дома № 57 по Кронштадтскому бульвару, в городе Москве, занималась  собрав (с её слов) более 200000 рублей).

     Это заявление о затратах прозвучало из  уст индивидуального предпринимателя Байковой Н.П. на собрании Совета депутатов 28 июня 2016 года. Запись размещена на сайте Муниципального округа Головинский в городе Москве «НАШЕ ГОЛОВИНО».

    Корреспонденту телевизионного выпуска  «ВЕСТИ МОСКВА» на канале «РОССИЯ 1» в 11-30, 14-30 и 17-30 под видиозапись она показала подписные листы с фамилиями граждан от которых были получены деньги непонятно на какие нужды.

     Ещё  3 июля 2015 года Госинспекия по недвижимости города Москвы за № 21-06-18931 сообщает, что по адресу Кронштадтский бульвар, владение 57, вблизи остановочного пункта «Лихоборская набережная», неустановленными лицами размещена памятная стела.

    Как предприниматель Байкова Нина Павловна зарегистрировала одним из видов свой деятельности оккультизм . Поэтому понятно о каких погибших на войне пишет Глава муниципального округа главе управы Головинского района.

  Под чарами оккультизма  глава управы Головинского района уже Панасенко М.В. подписывает Акты приёма – передачи работ по благоустройству территории принадлежащей городу на сумму более 2000000 рублей (копии актов выданы на руки депутату ГалкинойИ.А.).

Неоднократные обращения были четкими и ясными, но ответы на них уклончивые за подписями полного состава заместителей Префекта САО г. Москвы. Сам философ Базанчук как Пилат Понтийский умыл руки в данной ситуации.

Последний ответ на личный вопрос Префекту пишет глава управы Головинскго района Панасенко М.В. У него за три года сложилась версия, обосновывающая его бездействие: «Собрание жильцов решило увековечить память».

Первоначальное изваяние было мною осуждено сразу, так как на камне было выбито ЕФИМОВЫ (предполагалось как на кладбище кто под камнем лежит) от благодарных потомков.

После критики появляются даты войны, под ними «Подвиг ваш бессмертен».

После расспросов о подвиге появились два других слогана и тем самым другая запись с добавлением:

«БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИЕ» « В ЧЕСТЬ70)-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ:

Вызванный корреспондент из «Московского Комсомольца» в своей статье отметил, что после моего обращения по поводу безграмотности слова «БЕЗВЕСТИ» при правильном написании на русском языке должно бы быть написано «БЕЗ ВЕСТИ».

Запись о безвестности затерли краской, а затем забили, но по предложению депутатов добавили слова: «ВСЕМ ПАВШИМ» .

Невольно вспоминается философ–платоник Апулей с его «Метаморфозами» («Золотой осел»).

Окончательно сформировавшийся текст кенотафа не поддается нормальному усвоению на русском языке.

Если его читать в полном объём, то получается, что погибшие в Великой Отечественной войне ЕФИМОВЫ как БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ установили это намогильное изваяние ВСЕМ ПАВШИМ в ЧЕСТЬ 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ.

Когда я обратился в окружной Совет ветеранов САО г. Москвы, то очень умный Сулемов В.Ю. разъяснил: «Что написано на памятнике никто не читает».

Оккультизм процветает в Северном административном округе среди руководителей …

Но вот что удивительно кенотаф-братская могила закрывает металлический гараж-пенал Байковой Н.В., который она перенесла в дни борьбы с такими стояночными местами.

Так как не действуют службы района и префектуры по сносу кенотафа поставленного в нарушение Законов города Москвы, мною принято решение отправить на экспертизу в Институт русского языка (Пушкинский Дом) Академии наук России фото с эпитафией для последующего привлечения виновных лиц к административной и гражданской ответственности.

Почётный ветеран Москвы, Ветеран Труда Горяев В.Г. 

оригинал статьи: https://moygolovinskiy.ru/metamorfozy/