Пляжи станицы Голубицкой — лучший отдых в Краснодаре

Отдых на любой вкус, великолепное Азовское море, комфортабельные пляжи Голубицкой и масса развлечений для искушенного туриста – все это об этой станице. Много транспорта, отличный климат и никаких дождей почти все лето – эта часть Таманского полуострова как будто специально создана для расслабляющего отдыха и незабываемых впечатлений. Вы приехали в самую развитую курортную зону всего Краснодарского края, и вы об этом не пожалеете.

Голубицкая – пляжный отдых с комфортом

Сегодня поселок напоминает курорт, где можно реализовать любые замыслы и мечты. Роскошные апартаменты и скромное жилье, дорогие развлечения и гуляние под светом головокружительного Млечного пути. Многочисленные рестораны угостят блюдами, которых вы никогда не пробовали, а клубы очаруют музыкой всех стран мира.

Радует в станице и удобная береговая линия – прежде чем зайти на глубину, нужно пройти несколько десятков метров отмели, что позволяет безопасно отдыхать с детьми. Штормы и большие волны – настоящая редкость, даже после бури Азовское море очень быстро становится спокойным и прогревается до комфортной температуры. Пляжи Голубицкой с мелким искристым песком и редко с участками ракушечник. А вот протяженность берега – поражает, кажется, что он нескончаемый и очень широкий, так что места хватает всем, несмотря на то что здесь отдыхают сотни людей.

Обзор пляжей поселка с фото

 «Морской Бриз» – Центральный пляж

Это самый грандиозный по размерам пляж в станице. Песок чистый, перемешенный с мелкой ракушкой. Прибрежная зона отлично обустроена для отдыха. Есть навесы, «грибы» от солнца, всегда можно взять на прокат шезлонг и вообще любое снаряжение для водных видов спорта. Не менее интересен пляж с точки зрения развлечений. Пляжный волейбол, катамараны, бананы, гидроциклы, парашют, лодки, катающие туристов.

Не скучно будет и деткам – громадные горки, всевозможные аттракционы приглашают маленьких гостей. Перекусить можно в уютных кафе, расположенных непосредственно на берегу. В сувенирных лавках продают красочные подарки.

«Кооператор» – пляж базы отдыха

Сюда можно попасть через территорию комплекса отдыха или через свободный проход, расположенный поблизости с ним. Пляж чистый, вход в море пологий, нет никаких камей и уступов. Глубина набирается постепенно. На пляже работает водная горка, предлагают вкусные молочные коктейли. Для детей обустроен бассейн.

Пляж «Кавказ»

Принадлежит одноименному кооперативу. Пляж могут посещать отдыхающий без ограничений. Это место полюбилось туристам за обилие развлечений. Аттракционы, гидроциклы, громадный батут, прыжки с парашютом. Прямо возле береговой линии расположились два кафе, которые предлагают самые разнообразные блюда. Вода чистая, вход в море пологий.

«Молодежный» – центральный пляж

Знакомьтесь с «эпицентром» активной жизни всей молодежи курорта! Пляж разбит между Аквапарком станицы и Дельфинарием. В дневное время на пляже просто бурлит жизнь. Ежедневно проходят зажигательные дискотеки, гремит музыка, поднимая настроение всем туристам. После танцев можно поучаствовать в креативных конкурсах и даже выиграть приятные призы.

Загорать здесь очень комфортно, по всей береговой линии песок с мелкой ракушкой. Море чистое, есть отмель. На территории предусмотрены зонтики от солнца, большая надувная зона для игр детей. Пляжное кафе и столовая приглашает гостей попробовать вкусные угощения.

Пляж «Золота Рыбка»

Этот уютный пляжик напоминает живописный пейзаж, где буйствует зелень и царит голубое море. Возле береговой линии высажены деревья с раскидистой кроной, которые создают тень для отдыхающих. Недалеко расположились ларьки с ледяными напитками, есть раздевалки и зонты от солнца. Песок бархатистый, изредка попадается ракушечник. Море не очень глубокое на этом участке, долго тянется отмель.

«Отдых»

Этот пляж расположен практически в самом центре поселка и готов радовать своих гостей превосходным искристым песком и лазурными водами. В непосредственной близости построен парк аттракционов, где всегда есть чем заняться в свободную минутку. На пляже есть навесы, шезлонги. Дно отличается ровным рельефом, без резких перепадов на глубину.

Дикий пляж

Эти места покорят любителей загорать в обнаженном виде. Нежный песочек, пологий берег и ни одной души на многие сотни метров. Вокруг пляж окружают деревья, дополняя и без того живописный пейзаж. Находится пляж в самом конце поселения.

Станица Голубицкая – это превосходный выбор пляжей на любой вкус и развитая инфраструктура для полноценного отдыха.

Понравилось? Нажмите ЛАЙК и подпишитесь на наш канал МойПляж.рф