ВЫПУСК ТЕЛЕШОУ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» С УЧАСТИЕМ ЛИДЕРОВ «МОЖАЙКИ 10»

Руководитель Медицинского Центра «Можайка 10», общественный деятель Мария Фролова и главный врач клиники Василий Шуров стали участниками выпуска телепередачи Первого Канала «Пусть Говорят» от 05.09.2018г. с ведущим Дмитрием Борисовым.

Руководитель Медицинского Центра «Можайка 10», общественный деятель Мария Фролова и главный врач клиники Василий Шуров стали участниками выпуска телепередачи Первого Канала «Пусть Говорят» от 05.09.2018г. с ведущим Дмитрием Борисовым.

Выпуск «На краю гибели: старшая дочь звезды умоляет отца о помощи» был посвящен дочери Сергея Лемоха: Людмила часто уходит в запой, забывая про собственного пятилетнего ребенка.

Сергей Лемох, солист популярной в 90-е годы группы «Кармэн» был женат два раза. С первой женой Натальей он познакомился еще когда был никому не известен. В браке появились две дочери – Людмила и Алиса, в которых артист души не чаял. Однако, слава разрушила эти отношения. Брак распался, и у Лемоха появилась другая семья. Уже долгое время он не общался со старшей дочерью. И вот оказалось, что Людмила полностью посвящает свою жизнь алкоголизму. Она беспробудно пьет, из-за чего маленькая дочь может угодить в детский дом.

Только лечение от алкоголизма и кардинальное изменение жизни 31-летней девушки Людмилы Лемох спасет ее от лишения родительских прав.

Наша клиника борется за то, чтобы каждый пациент видел смысл жизни в саморазвитии, был способен принимать взвешенные и обдуманные решения, нес ответственность за свои поступки, был полезен обществу, а не деградировал в нем.

Людмила не имела желания, а самое главное мотивации на лечение и принятие здорового образа жизни. Она не чувствовала с детства поддержки от отца и близких. Общество, которое ее окружает, не позволяет ей побороть алкогольную зависимость, слабость, апатию и заняться воспитанием подрастающей дочери. Окружение тянет вниз и в человеке погибает личность с каждым днем.

Во время эфира неоднократно задавался вопрос Людмиле: «Готова ли она пойти лечиться?», ответом на который была неуверенность и непризнание себя больным человеком, несмотря на то, что добровольно отказаться от употребления спиртного, она могла не более, чем на месяц.

Врач-нарколог Эркен Иманбаев настойчиво предлагал пройти лечение в клинике ПРОФМЕД, при условии согласия пациента, которого так и не получил.

Представителям же нашей клиники «Можайка 10» Марии Фроловой и Василию Шурову, благодаря профессионализму, тактическому мышлению, грамотному убеждению, опыту и умению мотивировать людей, удалось настроить Людмилу на верный путь, после чего вся страна услышала заветные слова героини: «Да! Я хочу лечиться, я буду меняться ради ребенка и себя».

 Специалисты нашей клиники способны найти подход к любому пациенту, помочь разобраться в его проблемах и замотивировать на лечение даже в самых безнадежных ситуациях, что и продемонстрировала Мария Фолова в эфире Первого Канала. Мы не могли допустить того, чтобы маленькая девочка воспитывалась без матери, а 31-яя женщина умирала от безысходности. К нам тянутся люди! Мы знаем, как помочь!

Мы используем комплексный подход психотерапии и лечения, гарантирующий по-настоящему эффективный результат. Этим принципом руководствуются все врачи «Можайки 10», на счету которых тысячи спасенных жизней.

Сплоченный коллектив опытных и квалифицированных специалистов-единомышленников широкого профиля лучшей наркологии столицы способен решать самые трудные задачи и гарантировано возвращать людей к нормальной жизни!

Не опускайте руки и не миритесь с безнадежностью! У нас есть для Вас решение!

Обращайтесь к нам по телефону горячей линии +7(495)788-03-03. Всегда рады помочь!