Морковно-мясные тефтели

24 October 2017

Морковно-мясные тефтели

Сегодня мы приготовим морковно-мясные тефтели, возможно, что такой вариант исполнения вам очень понравится.

Ингредиенты:

морковь — 200 грамм;

мясной фарш — 300 грамм;

мука — 1 столовая ложка;

масло подсолнечное — 3 столовые ложки;

томатная паста — 50 грамм;

соль, перец.

Приготовление.

Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

Соединить морковь и фарш, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Добавить муку, еще раз перемешать.

Сформировать тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Смешать томатную пасту с 4 столовыми ложками воды. Залить разведенной томатной пастой и тушить под крышкой до готовности.

Теперь можно и попробовать.

Морковно-мясные тефтели

Морковно-мясные тефтели