Пицца на лаваше

28 July 2017

Эта пицца идеально подходит для тех, кто не особо любит возиться с тестом, да и называется она соответствующе — «Хитрый лис».

Ингредиенты:

1 лаваш (лепёшкой, а не простынёй);

100 грамм варёной колбасы;

100 грамм сыра;

1 луковица;

1 маринованный огурец;

майонез и кетчуп.

Приготовление.

Аккуратно срезаем верхушку лаваша:

Пицца на лаваше

Промазываем кетчупом, посыпаем небольшим количеством сыра, предварительно натёртым на крупной тёрке:

Пицца на лаваше

Луковицу режем кружочками, если она крупная, то полукольцами. Посыпаем поверх сыра. Нарезаем огурец и укладываем его очередным слоем:

Пицца на лаваше

Затем нарезаем колбасу соломкой:

Пицца на лаваше

Посыпаем оставшимся сыром. В заключении немного смазываем майонезом для сочности:

Пицца на лаваше

Ставим в духовку на 20 минут и выпекаем при 200 градусах:

Пицца на лаваше

Пицца получилась вкусной и очень быстро закончилась. Хорошо, что хоть кусочек мне достался. =)

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍

Источник.