Путассу с овощами

28 July 2017

Я люблю рыбу. А вы?

Ингредиенты:

2 сырых картофеля;

1 килограмм путассу;

1 луковица;

1 помидор;

200 грамм майонеза;

3 зубчика чеснока;

зелень.

Приготовление.

Картошку нарезать кольцами или пластинками. Уложить на дно смазанной подсолнечным маслом сковороды:

Путассу с овощами

Сверху положить разрезанную на кусочки рыбу:

Путассу с овощами

Посыпать полукольцами лука и выложить сверху кольца помидора:

Путассу с овощами

Залить майонезом с выдавленным через пресс чесноком, посыпать зеленью и оставить на 20 минут для пропитки:

Путассу с овощами

Поставить в разогретую духовку минут на 40:

Путассу с овощами

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍

Источник.