Рыба в луковом манто

18.01.2018

Вообще-то я больше люблю селёдку под шубой, но и рыба в луковом манто мне понравилась.

Ингредиенты:

500 грамм любой малокостной рыбы;

2-3 луковицы;

3 столовых ложки майонеза;

3 столовых ложки сметаны;

соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Рыбу моем, очищаем от шкурки. Режем на куски.

Лук очищаем, режем полукольцами.

Сметану смешиваем с майонезом.

Рыбу укладываем в смазанную растительным маслом кастрюлю.

Солим и перчим по вкусу. Посыпаем луком.

Заливаем смесью сметаны с майонезом.

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита.