Салат "Ромашка полевая"

24 October 2017

Салат "Ромашка полевая"

Этот красивый салат поднимет настроение всем вашим гостям, а также порадует их своим замечательным вкусом.

Ингредиенты:

колбаса вареная — 100 грамм;

картофель — 3 штуки;

лук репчатый — 1 штука;

морковь — 1 штука;

яйца — 2 штуки;

огурцы маринованные — 1 штука;

зелень, майонез, соль.

Приготовление.

Картофель, морковь и яйца отварить, охладить, почистить. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками: колбасу,

картофель,

лук репчатый,

морковь,

огурец.

Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Поверхность салата разровнять ложкой.

Из пищевой фольги сделать ромашку на нашем салате.

На маленькой терке натереть белок двух яиц.

Украшаем нашу ромашку. Белком заполняем лепестки ромашки. Натертым на терке желтком — середину. А пространство между лепестками заполняем мелко порубленной зеленью.

Осторожно убираем фольгу и наслаждаемся красотой.

Салат "Ромашка полевая"

Салат "Ромашка полевая"