Торт из кабачка

28 July 2017

Кабачок — это очень полезный и вкусный овощ. Сделаем из него торт?

Ингредиенты:

1 кабачок;

2 яйца;

2 столовые ложки муки;

250 грамм майонеза;

3 зубчика чеснока;

зелень.

Приготовление.

Кабачок очищаем от кожуры и семечек:

Торт из кабачка

Натираем его на крупной тёрке, отжимаем руками всю жидкость, добавляем яйца и муку. Замешиваем тесто как на оладьи:

Торт из кабачка

На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде печем 4-5 коржей. Коржи обжариваем с двух сторон:

Торт из кабачка

Собираем торт. На тарелку укладываем листья зелёного салата, затем кладём холодный корж и промазываем соусом из майонеза выдавленного через пресс чеснока:

Торт из кабачка

Посыпаем зеленью:

Торт из кабачка

Таким образом поступаем со всеми коржами. В заключении посыпаем торт зеленью и ставим в холодильник для пропитки:

Торт из кабачка

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на канал и ставьте 👍

Источник.