Закуска "Из свиных ушей"

18.01.2018

Оригинальный рецепт, отличное исполнение и весьма специфический вкус, вот что отличает закуску из свиных ушей.

Ингредиенты:

2 свиных уха;

1 репчатая луковица;

половина лимона;

3-4 зубчика чеснока;

1 столовая ложка винного уксуса;

100 миллилитров оливкового масла;

1 пучок петрушки или кинзы;

соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Уши хорошо очищаем.

Варим 1 час и 15 минут вместе с

очищенной луковицей,

половинкой лимона,

солью и лавровым листом.

Затем достаём готовые уши, остужаем и режем их тонкими полосками.

Полоски нарезаем на маленькие квадратики.

Заправляем маслом, уксусом, измельчённым чесноком, солью и перцем.

Зелень моем, измельчаем.

Смешиваем с нарезанными ушами.

Укладываем на листья салата и подаём закуску в холодном виде.