Закуска "Рафаэлло"

15.05.2018

Я до сих пор ещё люблю белые и вкусные конфеты в форме шариков под названием «Рафаэлло».

А можно ли создать что-нибудь не менее вкусное, но не сладкое? Думаю, что ответ положительный.

По крайней мере стоит попробовать и результат не заставит себя ждать. Ну что, вперед?

Закуска «Рафаэлло». Ингредиенты:

1 плавленный сырок;

1 варёное яйцо;

6 штук крабовых палочек;

2 зубчика чеснока;

маслины;

майонез.

Закуска «Рафаэлло». Приготовление.

Натираем на мелкой тёрке

сырок:

яйцо:

крабовые палочки:

Затем майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком:

Сыр смешиваем с яйцом и заправляем майонезом, делаем небольшую лепёшку, в середину которой мы положим маслину:

Потом скатываем в шарик, чтобы наша маслина осталась в середине как сюрприз. Получившийся шарик мы обваливаем в крабовых палочках:

и кладём на листья салата, чтобы по виду они не уступали своим тёзкам (конфетам):

Готовое изделие ставим в холодильник на 30-40 минут.