В каталоге МПКМ появились новинки строительной химии MAPEI

17.06.2017

Интернет-магазин строительных материалов МПКМ расширил ассортимент товаров производства итальянского бренда MAPEI. В каталоге магазина появились 2 новые позиции: жидкая гидроизоляционная мембрана Mapelastic AquaDefence и ремонтный состав на основе цемента Planitop Ремонт и Финиш.

Продукция итальянской компании Mapei S.p.A. известна профессиональным строителям всего мира. MAPEI — один из признанных мировых лидеров по производству строительных клеев и сухих строительных смесей. Дочерние предприятия и производственные мощности компании функционируют в 32 странах.

Один из основных поставщиков продукции MAPEI в России — ООО МПКМ. В каталоге компании представлен широкий ассортиментный ряд строительной химии итальянского производства: клеи, затирки, гидроизоляция, смеси для ремонта бетона и пр.

Специалисты МПКМ отслеживают обновления MAPEI и регулярно добавляют новые товары. Недавно компания представила 2 новинки, благодаря которым строители смогут вывести качество работ на новый уровень.

Mapelastic AquaDefence

Особенность однокомпонентной жидкой гидроизоляционной мембраны Mapelastic AquaDefence — высокая скорость высыхания. Мембрана легко наносится на поверхность независимо от угла наклона и через 3 часа способна воспринимать пешеходные нагрузки. Образует нелипкую поверхность и совместима со всеми клеями для укладки декоративного камня, плитки, мозаик и пр.

Эластичность позволяет использовать Mapelastic AquaDefence на основаниях, деформированных в результате термического воздействия, усадки и вибрации. Материал сразу после высыхания становится устойчив к хлорирорванной воде и различным моющим средствам. Его можно наносить на бетон, цементные стяжки, штукатурки, гипсокартон, плитку и другие облицовочные материалы (терраццо, натуральный камень).

О свойствах, преимуществах и недостатках готовой к применению жидкой гидроизоляции Mapelastic AquaDefence можно прочитать на официальном сайте МПКМ.

Planitop Ремонт и Финиш

Упакованная в мешки сухая смесь содержит гидравлические вяжущие, фракционированный песок, синтетические смолы, полимерную фибру и специальные добавки.

Применяется для быстрого ремонта каверн, трещин, пустот и других повреждений бетона, цементных стяжек, штукатурок и кирпичных кладок. Дополнительная функция — быстрое выравнивание горизонтальных, вертикальных и потолочных поверхностей из бетона.

Наличие в смеси армирующих фибровых волокон и отсутствие усадки позволяют без проблем наносить слои Planitop Ремонт и Финиш толщиной от 5 до 40 мм.

О компании:

Компания МПКМ — федеральный дилер ведущих производителей стройматериалов из Европы и России. Основная сфера деятельности компании — поставки профессиональной строительной химии. Ассортимент МПКМ включает смеси для ремонта и защиты бетона, анкеровочные составы, гидроизоляцию, материалы для усиления конструкций, углеродные холсты, промышленные полы, клеи, герметики, антикоррозионную защиту и пр.

На сайте компании представлена исчерпывающая информация о товарах, профессиональные статьи, каталоги, сертификаты, справочники, ГОСТы, СНИПы и многое другое.

Контакты:

ООО «МПКМ»

Саратов, ул. Чернышевского 94Б

+7 (8452) 68-30-08

sales@mpkm.org

www.mpkm.org

http://www.interfax.ru/pressreleases/566032