"Путин спас Крым" так считают на Украине

06.10.2017

Кто-нибудь уже слышал об очередной «гениальной» реформе Украины, которую Верховная рада провела и одобрила на днях? Если да, то Вы в который раз можете убедиться, что глупость Киева = const (величина постоянная), если нет, то сейчас мы Вам все расскажем.

Итак, 3 октября, Верховная рада проголосовала за новую судебную реформу. Звучит уже страшно, особенно если брать во внимание новый закон «Об образовании». А теперь, без лишних слов, представляем вашему вниманию главные пункты откорректированного закона: Порошенко контролирует верховные суды, являясь истиной последней инстанции, если хочешь обратиться в суд, надо будет заплатить, адвокатам и прокурорам можно будет задать не более 10 вопросов, если нет свободных мест, то в зал суда не пустят, сократят сроки расследования и теперь у судьи есть возможность в одностороннем порядке вынести постановление против фирм и юрлиц. Так посмотришь и понимаешь, что Украину хлебом не корми, дай только повод еще сильнее усложнить жизнь народа. Как будто предыдущих глупостей Киева было мало, но тут, как говориться «что посеешь, то пожнешь».

И вот, видимо, уже не выдержав внимать весь этот бред, украинский журналист опубликовал на своей странице в соцсети заявление о том, что «российский лидер Владимир Путин сделал лучше, что только можно было представить, - он дал свободу Крыму». Заявление вызвало общественный резонанс, но Владимир Бойко, так зовут журналиста, весьма аргументировано высказал свою точку зрения. Он раскритиковал новую судебную реформу Украины, отметив, что это весомый аргумент в её пользу. В частности, жители ЛНР и ДНР должны будут понимать, что их ждет в случае возвращения в состав страны.

Он также посоветовал перевести судебную реформу и закон об образовании на русский язык и массово его разослать в Крыму. «Чтобы люди там окончательно осознали, от какой катастрофы их спас Путин» - поясняет журналист. Владимир Бойко опасается, что нововведения в судебный закон повлечет за собой волну преступности и бандитизма. Он настоятельно рекомендовал украинцам мигрировать немедленно, «иначе скоро закроют границы, и поток мигрантов из Украины останется не у дел», а если нет возможности уехать, то стоит задумать о приобретении оружия «отныне никто, кроме вас самих, не защитит вас и ваших близких» - подытожил журналист.

Mari, специально для "МПШ"