Откровенный разговор - знаменитости с нетрадиционной ориентацией.

22.06.2018

Джиллиан Андерсон

«Когда я училась в школе, у меня были длительные отношения с девушкой. И это было замечательное время», − призналась как-то Джиллиан Андерсон.

Майли Сайрус

Достоверно не известно кого точно предпочитает Майли, мужчин или женщин - да и сама она об этом не говорит, хотя продолжает целоваться с женщинами...

Мика

«Я никогда не навешивал на себя ярлыки. Я бы сказал, что никогда не ограничивал себя в жизни… никогда не ограничивал себя в том, с кем я сплю… Если вам нужен какой-то термин для того, чтобы меня определить, называйте меня бисексуалом».

Алан Камминг

6 лет в браке с мужчиной говорят сами за себя.

Линдси Лохан

«Мне одинаково хорошо и с мужчиной, и с женщиной. Я не лесбиянка. Я люблю людей, и мне не важно, какого они пола. Если сегодня я сплю с женщиной, это не значит, что завтра я не выберу мужчину»

Ферджи

«Не буду скрывать, у меня были сексуальные связи с женщинами, но я никогда не завязывала с ними длительных отношений. Я восхищаюсь женским телом, но сейчас у меня в жизни абсолютно другая история, я – верная жена и принадлежу одному-единственному любимому мужчине».

Поддержите канал! Подписывайтесь на наш канал, делитесь этой публикацией в социальных сетях со своими друзьями и конечно ставьте лайк! Спасибо!