дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ну очень плохие шутки +16 #22

9 November 2019

Сейчас женщины просят перед сексом романтических штучек, раньше за такой запрос древняя женщина получила бы только одно, удар по голове. А сейчас? Женщина получит удар по голове, если сама попросит, и это будет считаться сексуальной игрой.

Наши ожидания со временем все ниже и ниже. В 20 лет мы хотим крутую и интересную работу, супер семью и кучу бабла. В 30 мы просто хотим нормальную семьи и стабильную работу. В 70 мы просто хотим держать ноги в тепле. Я боюсь доживать до 100 лет, какие у меня там будут запросы?

- Не плохо было бы нормальный гроб, а не коробку из под холодильника.

Археологи откапывают кучу древнего мусора и радуются. Ого смотрите, я нашел кусок глиняного горшка! А потом этот кусок попадает в музей и оценивается в куче денег. Теперь я весь мусор подписываю, оставляю паспортные данные и номер кредитки. Если через тысячу лет его найдут, то он будет принадлежать моим правнукам. Они разбогатеют, из-за того что я не ленивая тварь и подписываю свой мусор.

Мне нравятся террористы-смертники, которые сами себя взрывают. Это действительно круто, я бы добавил только одно для них миниправило, взрывы только в безлюдных местах. Им бы тогда цены бы не было.

Просто знайте, если вы поднимитесь на последний этаж паспортного стола и пройдете все кабинеты, там на высоте пятиэтажного здания вас ждет Большой Паспортный Босс. Победить его можно только коньяком и конфетами.

Если Бог создал людей по своему обличию и подобию, то где то в Раю есть коррупция. Значит можно как то вымутить себе квартирку поинтересней или завод по производству манны небесной.

Если вы любите кошек и творчество Маркина, то все равно не стоит целовать песок, по которому ваша кошка ходила.

Если вы считаете себя гуманитарием, но до сих пор строите форт из подушек и одеял, то надо было идти на строительный. P.S: Эта шутка настолько индивидуальна, что можно продавать как дизайнерскую одежду.

Утренняя эрекция, это как государственный флаг. Стоит? Значит еще не просрали Родину.

Продай частичку своего богатого внутреннего мира и сделай себе пластическую операцию с липосакцией. P.S: Вот та «внутренняя» богачка вчера вышла на огород, встала в позу Христа, и спасла урожай от ворон.

Я достаточно жесткий человек, никогда не звонил бывшим по пьяни, только спиритический сеанс.

Многие девушки говорят, что потерять девственность это очень больно. Думаю они очень сильно врут, даже так, они откровенно лгут в лицо общественности. Если бы это было действительно больно, то люди бы придумали девственную фею, которая клала бы каждый раз после потери девственности под подушку монетку. Если после первого сексуального акта вы девушка не нашли под подушкой монетку, значит все прошло безболезненно. Тема не действует во время родов, так как вы приобретаете, а не теряете.

Ситуация с дедом Морозом очень неоднозначная, что он делает с подарками ребенка, который целый год вел себя очень хорошо, но за пару дней до Нового года умер? Явно он этот подарок не выбрасывает, наверняка он достается ребенку, который плохо себя вел, но не умер. А ведь ребенок будет играть с подарком, который проклят, отмечен смертью, это достойное наказание за год плохого поведения?

Если девушка уже отчаялась выйти замуж, то она перестает мысленно примерять свадебные платья, зато отмечает элементы гардероба, в котором ее будут хоронить.