Выпуск Razer Phone 2 подтвержден

17 September 2018

У нас есть подтверждение того, что Razer Phone 2 уже в пути, но это все, что мы знаем наверняка о игровом телефоне. Но новый твит от журналиста Роланда Квандта предполагает, что Razer Phone 2 может включать одну из самых знаковых функций компании: Chroma.

Вот его твит:

The Razer Phone 2 will (highly likely) finally have Chroma LED effects built in. They're working to use an LED controller from Texas Instruments to make this happen so the phone lights up when notifications come in.
— Roland Quandt (@rquandt)
7 сентября 2018 г.

Chroma - это запатентованный эффект освещения, который Razer включает в свои игровые продукты, причем клавиатура является одним из наиболее популярных предметов. Используя эффекты Chroma LED, геймеры могут настроить освещение своих периферийных устройств на их любимый цвет или заставить его исчезать и выходить со всеми цветами радуги.

Quandt точно не знает, как Chroma может быть встроена в смартфон, но мы предполагаем, что светодиоды будут расположены вдоль рамок, и будут загораться от уведомлений. Тем не менее, это всё только догадки.

Razer телефон, возможно, начал новую эру игровых смартфонов после его выпуска 2017 года. Теперь, Razer показал, что преемник уже в пути.

Razer анонсировала новость в отчете, назвав себя «предшественником отрасли», когда запустила оригинальный Razer Phone.

«Razer теперь фокусирует свои ресурсы на разработке второго поколения Razer Phone и сопутствующих выпусков программного обеспечения, которые будут расширять программное обеспечение и услуги с ПК на мобильный рынок», - говорится в отрывке отчета.

Интересно отметить намерение фирмы довести свои услуги ПК до мобильных. В компании есть несколько услуг для ПК, таких как платформа для кошельков и вознаграждений zGold и магазин Razer Game Store, которые могут стать первыми кандидатами на выпуск мобильных устройств.

Чего ожидать от Razer Phone 2?

Игровой бренд не раскрыл ничего нового о новом смартфоне, но мы ожидаем повышения мощности благодаря чипсету Snapdragon 845. Первая модель по-прежнему выделяется благодаря дисплею на 120 Гц, поэтому кажется, что без проблем Razer Phone 2 использует эту технологию.

В своем обзоре Razer Phone бывший обозреватель Android Authority Джошуа Вергара сказал, что компания сделала «один адский старт». Джошуа высоко оценил производительность и отображение, но чувствовал, что опыт съемки был «ужасным». Надеюсь, новый телефон значительно улучшит работу старого устройства в этом плане.

Соперничающие игровые смартфоны также могут дать нам предварительный обзор того, чего ожидать от телефона Razer 2. Телефон Asus ROG - примечательный пример, предлагающий интересные аксессуары, быстый чипсет Snapdragon 845 и триггеры ультразвукового плеча.

Что бы вы хотели увидеть на Razer Phone 2? Сообщите нам в комментариях ниже.