Памятник мечтам

25 October 2019

Будучи 7- летней девчонкой я мечтала стать полицейским. Очень мне нравились фильмы, где служители порядка задерживали опасных преступников. И наручники нравились. Погоня, пистолеты, наручники и мигалки...

В 10 очень сильно хотела ролики, это же так модно! Когда папа их купит, буду самой крутой во вдоре. Выберу себе розовые!

Из открытых источников
Из открытых источников

В 13 лет я мечтала переехать в Швейцарию. Или хотя бы раз побывать там. Даже не помню откуда именно появилось такое желание. Там такая обалденная природная красота! Обязательно нужно съездить!

В 15 было огромное желание стать юристом, точнее, адвокатом. Помогать людям, разбираться в запутанных делах. Спасать от тюрьмы.

В 19 пришли мечты о высоком заработке. Я обязательно буду получать много денег и покупать себе только самое лучшее.

В 21 мечтала о семье. Такой дружной и сплоченной. Где каждый друг за друга горой. Где улыбки, семейные традиции и всегда хорошо.

В 25 хотела доказать всем, что смогу побороть саму себя и бросила себе вызов.

В 28 лет меня безумно сильно пленил французский язык. Как же он красиво звучит! Надо выучить! Обязательно запишусь на курсы.

32 года. Жизнь стоит того, чтобы своими глазами увидеть Мальдивы! Пусть дорого и муторно по документам. Но ведь как там хорошо! Хотя бы под старость!

Итог:

Роликов у меня нет до сих пор. В детстве у родителей не было возможности купить, а сейчас... Хм, а как будет смотреться тетка, не умеющая даже стоять на них?

Полицейский, юрист, адвокат... Я даже начала исполнять свои мечты. Юридическое образование привело меня в следственный комитет, откуда после месячной практики я буквально улепетывала. В фильмах все не так! И интересного там мало. Желание вдребезги разбилось.

Заработок. Да, высокий заработок можно получить вполне. Только вложить сил нужно в 10, а то и в 15 раз больше. Деньги с неба не упадут. И уйдут года на это.

Семья. Наверное, самое сложное. То, что зависит не только от тебя. Ты не знаешь, что будет потом, доверяя человеку и всегда имеется риск остаться одной. Самый трудоемкий процесс- создание крепкой любящей семьи. Да и сможет ли кто- нибудь сказать, что точно справился с этой задачей?

Вызов.. Вот с этим получилось, как оказывается, лучше всего. Хоть было и сложно. Но, однако же, зависело от моего желания и я смогла. Ладно.

Французский язык до сих пор- моя мечта. Понимаю, что человек всегда найдет время на то, что он действительно хочет. Наверное, еще не пришло именно то время.

Швейцария и Мальдивы. Хм.. Даже не знаю. Чисто логически, можно туда поехать, потратив годовой семейный бюджет. Но дети не оценят. Ехать без детей- не по-матерински как-то. Но я съезжу. Я должна. Сама себе должна.

Из открытых источников
Из открытых источников

Вот такой памятник из моих мечтаний сложился. Грустно, конечно, а что поделать?! Пойду, поищу тату- салоны неподалеку. О татуировке я тоже уже года 2 мечтаю. И все равно, что мне уже за 35. Когда, если не сейчас?

А у Вас есть неисполненные мечты?