Купить Mi band 4 сейчас?

Несколько недель назад китайская компания Xiaomi представила уже легендарный браслет Mi band 4. В России данный браслет будет называться Mi Smart Band 4 и начнет продаваться в начале следующей недели по цене в 2990 рублей. Многие люди уже приобрели данное устройство в китайской версии, для таких устройств уже вышло официальное обновление, которое добавляет поддержку русского языка.

Так что делать людям, которые еще не купили браслет, но хотят его приобрести. Брать китайскую версию или ждать выхода официальной версии?

На самом деле, тут совершенно неважно какую версию браслета вы купите. Как уже было написано, что всем по воздуху прилетает обновление с поддержкой русского языка. Других отличий в устройствах нет. Так что можно брать любую версию. Но наш канал не советуют торопиться с покупкой. Так как уже сейчас на яндекс маркете можно найти Mi band 4 дешевле чем 2500 рублей. А после выхода официальной версии цена должна опуститься до 2000, при такой цене уже точно можно брать новый браслет от китайской компании и не беспокоиться о том, что вы переплачиваете.

Стоит отметить, что можно заказать браслет из Китая, где цена будет около 1700 рублей, но это дополнительные ожидания. А если вы хотите купить Mi Band 4 c NFC, то Вам придется еще подождать какое-то время, так как браслет с данной функцией еще не появился на рынке. Стоит ли ждать браслет с NFC или взять обычную версию?

На самом деле, наверное лучше подождать, потому что возможно в России в скором времени появится Mi Pay и возможно браслет будет поддерживать бесконтактную оплату. Но официальных подтверждений этому еще не было. Также непонятно сколько ждать придется, если даже MI Pay появится в нашей стране, до того времени как поддержкой обзаведутся все терминалы вашего города. Так что наш канал советует брать браслет без NFC.