Настю Рыбку насильно задержали и усадили в инвалидную коляску прямо в аэропорту

Депортированной из Таиланда Насте Рыбке грозит до 6 лет тюрьмы.

В Интернете опубликовали видео, на котором запечатлено силовое задержание депортированной из Таиланда гражданки Белоруссии Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка. Все произошло в столичном аэропорту Шереметьево.

В кадре видно, что девушка не желает сдаваться без боя. Она упирается и извивается, как может, лишь бы никуда не ехать с правоохранителями. Те, в свою очередь, сначала пытались усадить ее в инвалидное кресло, а затем просто выволокли ее из здания под руки.

Официально в полиции подтвердили сведения о задержании в Шерепетьево Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Насти Рыбки по делу об организации проституции. Парочке грозит до шести лет лишения свободы.

Имена Насти Рыбки и Алекса Лесли стали известны  всей стране после того, как ФБК Алексея Навального показал кадры, опубликованные ранее в Instagram девушки, где та проводит время на яхте с мужчиной, похожим на вице-премьера РФ Сергея Приходько, гостившего на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении красоток из эскорта. 

Бизнесмен подал иск в Усть-Лабинский суд Краснодарского края, после чего расследование Навального было признано нарушающим право на конфиденциальность частной жизни. С ответчиков было постановлено взыскать по 500 тысяч рублей. 

В феврале прошлого года Рыбка и Лести, а также еще несколько человек, были задержаны в Таиланде за проведение нелегального, с точки зрения местного законодательства, секс-тренинга. 15 января местный суд приговорил фигурантов дела к условному сроку, и те были депортированы на родину. 

Если вам понравилась статья, то ставьте лайки и подписывайтесь на канал, тут будет много интересного!

Читайте также - "Немецкую журналистку удивило воспитание детей в России".