День памями, зажгли тысячи свячей.

22 июня в день памяти и скорби зажгли тысячи свечей. В одном из Московских музеев. Для всех кто хотел зайти и зажечь свечи вход был свободный и бесплатный, в этот день. Все должны помнить те события прошедших дней.

У каждого свои истории, о своих близких которые пережили эти годы и кто не дожил до дня великой победы.

В моем детстве мне часто приходилось слышать что я немец и фашист. От тех глупых ровесников. Которые с рождения считали что немцы- фашисты, это для них все равно что одно и тоже. Но я всегда пытался сказать что они не правы или отвечал им грубой форме. Потому что мне было обидно.

Считать меня потомка моего деда. Который прошел всю войну за советскую власть. Так как он был немцем ему пришлось взять имя Кузьма что бы не было проблем. А настоящие его имя было Густав. Моей дедушка был исторически немцем без так сказать браков с другими национальностями. А прадед служил Царю России, последнему царю. Так часто раньше было что при дворе служили немцы.

И когда говорили фашист тут вы сами понимаете мое чувство. Так же как все я праздную день победы. И уважаю вклад тех людей которые были на войне.

Каждый человек должен помнить и понимать вклад, того что произошло тогда. И не стоит держать ненависть к тем кто имеет национальность немец или к их стране. Те кто там живет прекрасно помнят историю, и не кто больше повторить подобного не захочет.

Что насчет того как люди любят вешать надписи "На Берлин" или "Можем повторить". Тут все сказано красиво за меня словами Нагиева в интервью Вдудь.