Кто входит в золотой миллиард. Мировая элита

20 April 2020
Из открытого доступа.
Из открытого доступа.
Теория золотого миллиарда это разделение населения Земли на два сорта. Сорт первый, белая кость, голубая кровь, истинные арийцы, масоны, элита, люди заслуживающие продолжения жизни по своему исключительному превосходству. Сорт второй это все остальные люди.

Для справки:

Представители «среднего класса» (664 млн человек) с ещё более богатой частью населения мира (349 млн.) и 34 млн долларовых миллионеров в 2015 г. суммарно составляли 1,05 млрд человек.

Многие задумываются над тем, какова будет жизнь человечества в ближайшем обозримом будущем. Полезные ископаемые на грани выработки, на питание восьми миллиардов живущих ныне людей не хватает средств. Планета наша не резиновая, и продолжаться до бесконечности размножение людей не может. Как же его остановить ? Есть ученые которые всерьез работают над этой проблемой. Ведь для определенных кругов это проблема.

Те ученые, что не учитывают теорию золотого миллиарда, рассчитывают что население Земли остановится на отметке четырнадцать миллиардов, а потом около две тысячи сотого года начнет сокращаться. Всего же по их оценкам планета способна вынести и восемнадцать миллиардов людей.

Но не все хотят такого размножения. Уже сейчас им тесновато и они желают сокращения здесь и сейчас. Что может повлиять на сокращение людей ? Войны, голод, эпидемии. Последнее сейчас очень даже правдоподобно выглядит, и сторонники разоблачений помалкивают и тихо сидят в углу.

Из свободного доступа.
Из свободного доступа.

Так кто же входит в число избранных ? Чьи потомки будут гулять по планете будущего и греться под солнцем, а кто должен исчезнуть с лица Земли как паразиты и ненужные существа ?

Существует версия по которой есть тесный круг евреев-миллиардеров, иллюминатов, которые управляют всеми значимыми процессами в мире. Особенно пристально они следят за экономикой, военными действиями и средствами уничтожения. Популярна версия по которой Россию предполагают, уже давно, стереть с помощью алкоголя, наркотиков и пропаганды гомоsексуализма. И над этим вовсю работают. Мне в это верится очень охотно. Своими глазами мы видим как это внедряется с момента распада СССР и даже раньше этого. В этом же убежден и, уважаемый мной, писатель Варлам Шаламов, писавший об этом еще в шестидесятые года и предвидевший направление развития цивилизации.

Давайте наконец перечислим те страны и народы, что входят в число избранных. Это конечно США - гнездо евреев-илюминатов, перебравшихся туда из Европы после Второй Мировой войны. Это Япония с их высокоразвитой экономикой, иначе она бы была им не нужна. Израиль - родоначальница всех родоначальников этой теории тоже остается, это не обсуждается. Канада и Австралия видимо выбраны как близкие народы, говорящие на английском языке и являющиеся почти родственниками американцев. И колыбель Старого Света - Европа, по планам илюминатов тоже остается элитным центром человечества.

Из открытого доступа.
Из открытого доступа.

Ни Россия, ни Китай не входят в золотой клуб. Вместе с остальными людьми второго сорта мы предполагаемся быть использованы как обслуживающий персонал для господ. Помните колониальные народы, такие как население Африки или Азии, которые издавна и были обслугой европейцев. Вот такая судьба уготована и нам - выполнять все пожелания хозяев жизни и служить преданно всю нашу короткую жизнь, потому что длиной жизни у рабов не бывает.

Но не всем народам повезет остаться в живых. По теории гуманных господ, такие народы должны исчезнуть совсем, так как жить они просто не имеют права. Это большинство африканских стран, Гренландия и Фарерские острова. Выбор двух последних мест выглядит странно, ведь там, итак, никто практически не проживает. Места суровые и непригодные к жизни. Еще бы Антарктиду назвали с Арктикой.

По словам Маргарет Тетчер, премьер-министра Великобритании - в России целесообразным населением считается пятнадцать миллионов человек. Другие политики идут дальше, и предлагают оставить два миллиона, ровно столько понадобится для управления транссибирской магистрали.

Читайте также:

Полковник Квачков. Ядерное оружие, покушение и мятеж.

Наноэлектрический приватизатор России. О ленивых дураках и нанотехнологиях.

Покушение на жизнь или за что сидел полковник Квачков.

Золотой композитор для Лепса.

Если понравилось, то оценивайте 👍 , обсуждайте и подписывайтесь на канал.
Публикации канала Сказочник можно прочитать здесь.
Материалы канала Делириум здесь.
Все публикации моих каналов собраны ВКонтакте.