BARNÄNGEN: ИЗ ШВЕЦИИ В РОССИЮ

Этой весной в России появился шведский косметический бренд премиум-класса Barnängen. Он славится своими натуральными и деликатными уходовыми средствами.

Бренд представлен двумя коллекциями. Первая называется «Скандинавский уход», она создана под вдохновением от скандинавской природы и климата. А вторая, «Скандинавские ритуалы», основана на бьюти-традициях этого региона.

В составе первой коллекции – три набора. Каждый состоит из крем-геля для душа и лосьона для тела. В продуктах с синим узором на упаковке – овсяное молочко и колд-крем. Они подходят для ухода за нормальной и сухой кожей. Средства с желтым цветом, созданы на основе морошки, они хорошо ухаживают за сухой и очень сухой кожей. Розовый бузинный набор поможет справиться с воспалением и раздражением кожи.

В «Скандинавских ритуалах» - три геля для душа: с морской солью, экстрактом березы и цветочными маслами. Это традиционные скандинавские компоненты, которые женщины использовали для ухода. Завершает эту коллекцию восстанавливающий бальзам для тела, лица и даже губ.