КАКИМ ТРЕНДАМ ЛУЧШЕ НЕ СЛЕДОВАТЬ

Не все бьюти-тренды одинаково полезны. И не всем стоит следовать, особенно, если вы не свободный художник, а специалист, работающий в офисе, и не хотите выглядеть нелепо.

Темные помады с металликом – это очень актуально. Но подходит далеко не всем, особенно для повседневной жизни. На всякий случай, держитесь подальше от этого тренда.

Осенью возвращается мода на матовую кожу, поэтому хайлайтером не стоит злоупотреблять. Особенно, если у вас жирная кожа – дополнительный блеск вам совершенно ни к чему.

Суперпушистые ресницы – это красиво и очень женственно, но есть большой шанс не справиться с тушью и получить паучьи лапки вместо ресниц. Если не уверены, что способны вовремя остановиться, лучше не пытайтесь следовать этому тренду.

Стробинг и контуринг отлично подходят, чтобы подготовиться к фотосъемке. Но в обычной жизни такой проработанный макияж с плотными слоями грозит превратить лицо в маску. Попробуйте найти компромисс между контурингом и нюдовым макияжем.

Цветные прядки были хитом лета, но осенью они уже не так уместны. Конечно, фрилансеры могут позволить себе все, что угодно, а вот для консервативного образа они уже не подходят.