Макияж осень-зима 2017

18.09.2017

Итак, мы поделились мнениями экспертов насчет того, каким будет маникюр этой осенью, какую прическу сделать, чтобы не отставать от моды, а теперь закроем тему историей про тренды в макияже.

Начнем с блеска. Металлические тени в этом сезоне на пике моды. И не важно, какого они оттенка, главное – металлик. Смешивать несколько цветов так же не возбраняется.

Но кроме металлика в тренде еще и яркие чистые цвета – оранжевый, синий, желтый – нанесенные в технике колорблок или в виде дуг под бровями. Такие цвета не растушевывают, а кладут уверенными линиями.

Если вы переживали, что помада выглядит несовершенно и постоянно бегали к зеркалу подкрашиваться, у нас для вас новость. Размазанная помада без четкого контура, с насыщенным цветом внутри и почти незаметным на краях губ – это модно. Попробуйте с этим смириться.

Черный снова правит бал. И это не только смоки-айз или стрелки. Черным теперь может быть все – даже геометрические рисунки на лице.

Долгое время в моде были естественные широкие брови. Теперь у них появился конкурент – отсутствие бровей вовсе. Осветленные брови, почти незаметные на лице подойдут не только блондинкам.

Больше внимания ресницам на нижнем веке. Для этих волосков появились специальные тени с маленькими  щеточками, а визажисты предлагают наклеить еще и небольшие пучки ресниц. В общем, паучьи лапки вернулись.

Розовый начинает и выигрывает. Яркая фуксия или зефирный розовый, холодные оттенки или теплая гамма, сразу несколько розовых в одном макияже – все это очень и очень актуально.