СУПЕРВОДА ДЛЯ СУПЕРЗДОРОВЬЯ

Споры о том, сколько воды нужно выпивать в день, наверное, никогда не утихнут. Но давайте поговорим о том, какую воду лучше пить. Ведь добавки в виде фруктов или трав делают ее гораздо полезнее. Посмотрим, что можно добавлять в воду каждый день?


Проснуться и запустить обмен веществ поможет минеральная вода с долькой лимона и грейпфрута, несколькими кусочками яблок и стеблем сельдерея. Последний можно заменить половинкой киви. Такой напиток идеален для утра. Выпейте его до завтрака, чтобы ускорить метаболизм.

Хотите улучшить состояние кожи? Попробуйте такой коктейль: минеральная вода, кусочки дыни, половинка абрикоса и пакетик зеленого чая. Эта вода – отличный завтрак. Зеленый чай служит антиоксидантом, делает кожу сияющей.

Снять тяжесть после плотного обеда тоже поможет лимонад. Возьмите минералку, груши, клубнику и одну звездочку аниса, чтобы живот оставался плоским.

После тренировки попробуйте такой напиток: кокосовая вода и кусочки ананаса. Питательные вещества, энергия и увлажнение кожи – все это обеспечивает нехитрая комбинация из двух ингредиентов.

Что касается правил приготовления напитков, обратите внимание на простые правила. Режьте фрукты на небольшие кусочки, кладите их и травы в кувшин или банку, залейте водой – простой, минеральной или кокосовой, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2-12 часов. И не забудьте процедить.