ВЕГАНСКАЯ КОСМЕТИКА – ХИТ СЕЗОНА

В мире красоты веганская декоративная косметика продолжает набирать обороты, поскольку потребители все чаще и чаще делают выбор в пользу средств, при производстве которых используются только растительные компоненты, не содержащие ингредиентов животного происхождения. Вашему вниманию предлагается краткий обзор брендов, специализирующихся на выпуске декоративной косметики для веганов, которые этим летом были на пике популярности.

Luscious Cosmetics

Небывалый ажиотаж вызвал в начале августа долгожданный запуск в США продукции косметического бренда из Дубая Luscious Cosmetics. Основанный в 2007 году бренд специализируется на выпуске богатой пигментами стойкой косметической продукции, способной противостоять условиям жаркого и влажного климата, идеально подходящей потребителям отдающим предпочтение как веганской, так и халяльной декоративной косметике. Истинными хитами продаж стали наборы для коррекции формы лица и сухие румяна.

Kat Von D

Kat Van D – это не только активный защитник животных, но и предприниматель, не тестируемая на животных продукция которого пользуется колоссальным успехом. Вот почему сделанное звездой в августе 2017 года заявление о том, что она интенсивно работает над созданием новой веганской коллекции кистей для макияжа, не стало полной неожиданностью. По словам Kat Van D, новые кисти изготовлены из высококачественного синтетического волокна. А результат будет идентичен тому, как если бы вы пользовались кистями с натуральной щетиной.

Bleach London

В начале лета, выпустивший культовую краску для волос британский бренд Bleach London порадовал своих поклонников запуском дебютной коллекции средств для макияжа. В линейку вошли баночки с компактными глиттерами, губные помады, тени для век, хайлайтеры и кисти. Более того, ее 100% веганский, этичный, не тестируемый на животных ассортимент поставляется в экологически чистой биоразлагаемой упаковке.