Детское питание.NAN

Сегодня расскажу о детском питании компании Nestle

История

Все знают компанию Nestle по её фирменному быстрорастворимому кофе Neskafe. Но мало кто знает, что создание такого кофе - вынужденная мера, трактованная второй мировой войной. Так что же это за компания?

Компания Nestle создана в 1867 году, фармацевтом Генри Нестле, пытавшегося создать заменитель грудного молока.

А так же в 1871 году были налажены поставки в Российскую Империю.

Он использовал сухое молоко, муку и сахар и получившуюся смесь назвал -  Farine Lactee Henry Nestle — «Молочная мука Генри Нестле».
Он использовал сухое молоко, муку и сахар и получившуюся смесь назвал - Farine Lactee Henry Nestle — «Молочная мука Генри Нестле».

Сегодня

На сегодняшний день, наверное нет ни одного человека, не знающего эту компанию. И детское питание NAN - один из лидеров на рынке в этом сегменте, зарекомендовав себя как надежный заменитель маминого молока. Но всё ли так хорошо? Давайте разберемся.

Любые смеси делают упор на определенный вид вскармливания. Компания Nestle лидер по смесям для недоношенных детей, так как в смесях этой кампании наибольшее количество белка.

Однако в других смесях содержится повышенное количество марганца, что негативно может повлиять на ребенка, а именно может привести к синдрому гиперактивности и дефицита внимания.

Так же не маловажный фактор - цена за банку. Она колеблется от 800 рублей за 400 г. Однако за эти деньги Вы получаете очень сбалансированный и правильно созданный продукт хорошего качества, ведь компания Nestle старается охватить весь спектр рынка и учесть любые проблемы новорожденных малышей.

Но самое главное помните! Не каждому ребенку может подойти эта смесь! Одним она подходит полностью, а у других может быть аллергия! Пробуйте с осторожностью!

Если Вам понравилась эта статья оцените её большим пальцем вверх, а так же подпишитесь на мой канал, здесь будет еще много интересного!