Что дают приседания мужчинам? Ноги укрепляются, тестостерон поднимается

Men's Sports - Выпуск 85

Фото взято с google
Фото взято с google

Сегодня у нас на повестке дня тема, которая волнует большинство мужчин - о том как поднять тестостерон. Поговорим о приседаниях, и что они дают мужчинам, а также как повлияют на наш тестостерон, и узнаем, правда ли приседания так эффективны для мужского гормона, как говорят многие.

Приседания является лучшим упражнением для прокачки ног, в том числе как для выносливости, так и для объемов. Многие велосипедисты помимо того, что крутят педали, занимаются в тренажерном зале, но не для того, чтобы накачаться, а чтобы тренировать ноги.

Фото взято с Gold's Gym
Фото взято с Gold's Gym

Как для велосипедистов, так и для обычных спортсменов, ноги играют очень важную роль. Слабые ноги - слабые силовые показатели в спорте! Если у вас не развиты мышцы ног, о большом жиме лежа может и не идти речь, ведь стабилизатором в жиме лежа играют ноги.

Ну а если коснуться главного вопроса статьи о тестостероне, то приседания дают стимул к выбросу мужского гормона. Кстати из всех упражнений приседания вырабатывает по некоторым данным 8 единиц тестостерона. Главной особенностью в выработке этого гормона играет большой вес - тот вес, от которого вы будете "пыжиться", тужиться. Конечно, не нужно брать тот вес, который может вам повредить, здесь нужна золотая середина, ведь и с дури можно и банан сломать, ну вы меня поняли.

Фото взято с google
Фото взято с google

Приседая вы улучшаете кровообращение в тазовой области, что улучшит вашу мужскую функцию.

По данному вопросу, многие советуют приседать 2 раза в неделю, 1 тренировка должна быть тяжелой, а вторая легкой, но на большее количество повторений.

Плюсы приседаний:

- Повышенный тестостерон

- Улучшение мужских функций

- Прилив энергии

- Стрессоустойчивость

- Хороший аппетит

- Быстрый метаболизм

- Максимальное сжигание калорий

Поэтому, каждому мужчине, не важно 18 ему или 60 лет, необходимо приседать. Приседая сегодня, вы закладываете фундамент в ваше здоровое будущее.

Оставайтесь с Men's Sports, и следите за следующими выпусками, всем добра!