Джош Бролин, тренировки к роли Кейбла "Дэдпул-2"

Чтобы оценить масштабы трансформации Джоша Бролина, для начала проследим в какой форме он был на протяжении карьеры. На этих кадрах аж 1986 года, ему 18 лет:

На этом фото он достаточно спортивный и чем то похож на Зака Эфрона. Ну так Бролин выглядел 10 лет спустя:

И спустя еще 4 года, сознательно отпустил форму для фильма "Ты встретишь таинственного незнакомца" Но куда значительная трансформации Бролина была к триллеру "Олд Бой"

Как говорит сам Джош:

Для той роли я набрал много мышечной массы, потому сбросить вес когда это требовалось, было непросто. В основном приходилось то сливать, то наполнятся ее обратно, в результате, я то терял 10-12 килограмм, то набирал вновь, но при этом нужно было играть в том числе сцены драк.
Я тренировался по 2 часа утром и вечером, плюс съемочный день по 12 часов, на сон в результате хватало всего ничего. Когда такой график в 20 это расплюнуть, но когда тебе за 40, это тяжело. В общем я постоянно чувствовал себя уязвимым. Часто нервничал и вымотался как никогда.

Тогда Джошу было 45 лет и он зарекся, еще хоть раз так набирать и сбрасывать для ролей, все же годы уже не те. Впрочем уже в апреле 2017, роль Кейбла в сиквеле "Дэдпул" досталась именно Бролину и актер решил еще раз себя испытать.

У меня было меньше трех месяцев чтобы набрать форму для роли Кейбла, в комиксах Кейбл как правило просто огромный и мой тренер сходу предупредил, что сходу столько набрать просто нереально, тем более за считанные недели.
Знаю, многие люди считают что мне достаточно напичкать себя стероидами, а после на диване лежать а после лопать мороженое а мышцы вырастут сами по себе. Но когда тебе за 50 и экранный образ обязывает, главное это дисциплина. Это были сложные три месяца в моей жизни, но в итоге я доволен результатом.

При чем обычно актеры скупятся на подробности своих тренировок, но Бролин не только подробно отвечал на вопросы журналистов но и сам в своем инстаграмм профиле походу подготовки освещал детали своей трансформации, в том числе насчет тренировок, диеты и фармакологии.

Тренировка

Джош Тренировался по 2 часа в день, иногда больше, после шел делать растяжку. Тренировки постоянно менялись, так что единой программой на три месяца просто не было.

Питание

По питанию: Лосось, яйца, курица как источники белка, конечно овощи а так же черный рис и миндаль для насыщения организма энергией. И он сам в своем профиле инстаграмм написал ни сладкого ни сахара ни макарон, кроме, одного читмила в неделю. Ключевой момент, я полностью убрал из рациона простые углеводы и сладкое, кроме фиксированных приемов пищи, примерно раз в неделю, когда тренер буквально заставлял меня съесть тот же пончик другой, чтобы я продолжал прибавлять и не сошел с дистанции. Знаете что я заметил? Стоило мне убрать сахар, все ту боль в суставах которая преследовала меня последние годы, как рукой сняло. А теперь, уже после съемок пончики чаще стали появляться в моей тарелке и локти с коленями вновь заболели. Вывод, не ешьте пончики и сладкое.

Фармакология

А теперь поговорим на счет фармакологии, тема которую актеры обходят стороной. Хотя бытует мнение что без препаратор не происходит ни одна разительная трансформация звезд. С одной стороны на момент подготовки к Дэдпулу 2, Бролину было 49 лет, сейчас уже 50. У каждого конечно свой гормональный фон, но считается что в этом возрасте естественный уровень тестостерона у мужчин, значительно падает, что существенно снижает шансы привести себя в форму для роли, еще и в жатые сроки, и на минимум углеводов, если ты конечно не используешь гормоны извне.

Это звучит логично, но вот как свое отношение описал к стероидам сам Джош:

"Я ничего не имею против людей которые их используют, но моя цель, тренироваться чисто, натурально. Конечно это намного труднее и осознание того что всего несколько инъекций облегчат твою работу искушает, но зачем все это? Лично мне нравится осознавать что я все делаю по своему, а те кто считает что это невозможно, да пошли вы !"

Все ребят, на этом все. Кому понравился выпуск, ставьте лайки и подписывайтесь.