Насколько СИЛЬНЫМ был Арнольд Шварценеггер?

Men's Sports - Выпуск 61

Фото с google
Фото с google

Всем привет, дорогие читатели. В этом выпуске вспомним старину Арни, когда он был в своей пиковой форме и силе, узнаем какие были силовые показатели у Арнольда, насколько раз он мог выполнить то или иное упражнение.

В юные годы, Арнольд занимался тяжелой атлетикой, это заложило фундамент для его начальной карьеры бодибилдинга.

Занимаясь тяжелой атлетикой он поднимал штангу 120 кг жим стоя над головой, а после смог и все 135 кг.

После чего, он успел попробовать себя и в пауэрлифтинге, максимальный вес Арни в приседаниях составил 215 кг, тяга 310 и жим лежа 200 кг. Но Арни говорил что на тренировках ему давались еще большие веса чем на соревнованиях.

Но, когда Арнольд уже начал заниматься железом в зале, его максимальный присед составил 247 кг, в тяге у него вышло 322 кг и жим лежа 226 кг.

При таком высоком росте, а рост составлял 188 см, тяжело давались базовые упражнения, нежели его напарникам которые ниже его.

Все эти данные были приведены в биографических статьях об Арни (Bodybuilding.com)

Фото с google
Фото с google

На данный момент Арнольду 71 год, и по его словам останавливаться он не собирается, нет, не в плане больших весов и выступлений по бодибилдингу, а именно спорт для себя, велоезда, как он любит.

Силен ли был Арнольд Шварценеггер или нет, решать вам, ведь наверняка вы делаете больше, судя по комментариям :)

Всем спасибо кто дочитал эту статью до конца, надеюсь она была для вас интересной. Я очень буду рад, если вы подпишитесь на мой канал🙏 и поставите большой палец ВВЕРХ.

Не проходи мимо, оставляй комментарий.