Женщины, с которыми нужно избегать серьёзных отношений

Pixabay License
Pixabay License

У каждого из мужчин есть свой собственный кодекс, когда дело касается отношений с женщинами, который позволяет решать, стоит ли заканчивать или продолжать отношения с девушками. Но есть определенные типы женщин, с которыми лучше и не связываться надолго вовсе.

Хоть этот кодекс у нас и есть, но дело в том, что иногда мы попадаем в ситуации, когда, несмотря на все разумные доводы, что НЕТ, НЕ НАДО!, наше тело пылает от желания и кричит: ДА!

Именно в эти моменты нужно стараться прислушиваться верхней головы, а призывы нижней заглушать. Потому что если действовать без оценки возможных последствий, результат может быть очень и очень плачевным.

Итак, женщины, с которыми лучше избегать серьёзных отношений.

Бывшие девушки друзей

Нет ничего необычного в том, что девушка друга будет тебя считать своим другом. И в какой-то момент может сложиться ситуация, что девушка становится для друга бывшей, а ты оказываешься идеальным кандидатом, чтобы «утешить» ее.

Но очень хорошо подумай, прежде чем что-то предпринимать, потому что у нее наверняка найдутся и другие варианты, где «утешить» себя. И как бы ни была прекрасна эта женщина... но стоит ли она вероятной потери друга?

Женщины, у которых много друзей-мужчин

Pixabay License
Pixabay License

Поверь, женщина со большим количеством мужчин-«друзей» - сущий кошмар.

Она будет часто веселиться с ними, проводить с ними время иногда даже не говоря тебе об этом.

Женщины и некоторые мужчины считают, что если мужчина избегает такого типа женщин, то он просто не уверен в себе и тому подобное.

Но здесь нет ничего общего с неуверенностью в себе, а скорее дело в такой неприятной вещи, что через некоторое время ее наглость будет настолько велика, что единственные истории, которые она будет рассказывать тебе - это приключения со её друзьяшками. А слушать о других мужчинах от своей женщины… ну так себе удовольствие.

Кроме того, ко всему прочего, кто бы что ни говорил, но женщина, у которой много друзей-мужчин, не внушает особого доверия. Всегда существует риск, что она когда-нибудь потеряет контроль и время она проведёт весело… но не невинно.

Лучшая подруга твоей бывшей

Эту женщину нужно избегать любой ценой, потому что, будучи лучшей подругой твоей бывшей, она будет знать подробности некоторых аспектов твоих бывших отношений и некоторые твои слабости. Лучшие подружки рассказывают друг другу почти всё.

Это означает, что отношения с лучшей подругой твоей бывшей может быть тщательно спланированной местью, чем внезапной страстью.

Тусовщица

Pixabay License
Pixabay License

Я не говорю, что женщинам надо запрещать время от времени собираться вместе и отрываться. Но совсем другое дело, когда девушка практически живет на вечеринках.

Она с нетерпением ждёт пятницы, чтобы уйти в отрыв до самого вечера воскресенья. И даже посреди недели, если находится повод, такая девица не думает о последствиях и просто идёт на вечеринку.

Прежде чем сказать, что с такой мадам будет весело и задорно, сначала подумай: а что может предложить тебе такая женщина в долгосрочной перспективе?

Ведь в особо запущенных случаях она может перецеловаться с большим количеством ртов за выходные, чем ты сам целовал её за целый месяц. И это не преувеличение.

В любом случае, имея отношения с женщинами такого типа, ты столкнешься с последствиями... и скорее всего это будет «букетик».

Воинствующая феминистка

Их головы забиты под завязку всякой чушью. Они страдают манией постоянно использовать против тебя всё, что ты скажешь, сдабривая всё это одними и теми же аргументами (ты эгоист, ты думаешь только о себе, ты мужлан… бла бла бла).

Из любой мелочи она умеет раздуть скандал, потому что она не может просто принять то, что ты ей говоришь, даже когда понимает, что прав ты.

И напоследок. Не воспринимай это всё, как нерушимые заповеди. Это твоя жизнь, и только ты сам можешь решать, что лучше именно для тебя.

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, делитесь ссылкой в соц.сетях - вам несложно, мне приятно!