Как избавиться от жира на лице, даже после 35

bigstockphoto.com
bigstockphoto.com

Вероятно, все слышали о людях, которые работают в поте лица над достижением тела своей мечты, но многие ли слышали, что можно достичь и желаемой формы лица?

Устали от того, что вас постоянно треплют за пухлые щечки? Вид двойного подбородка на всех фотографиях навевает сомнения, что вся та тяжелая работа в тренажерном зале бесполезна? Вас можно понять, но понять то, как избавиться от жира на лице, может быть сложнее, чем натренировать большинство других групп мышц! Можно раскачать каменные бицепсы, железобетонную грудь и шесть кубиков на животе, но при этом иметь небольшие излишки на лице и вокруг подбородка, придавая ему округлый вид. Однако это не значит, что с этим ничего нельзя поделать.

Как сжигать жир на лице

Начнем с того, что сразу развенчаем популярный миф: нет никаких чудодейственных упражнений, которые можно делать и волшебным образом сжигать жир, лежа на диване. Точно так же, как не получится увидеть шесть кубиков на животе, сделав тысячи скручиваний, не получить и четко очерченных скул и резкого подбородка, часами корча странные морды. Чем быстрее вы откажетесь от идеи напряжения изолированных групп мышц, тем скорее вы сможете перейти к чему-то, что действительно работает.

Итак, что же работает?

Вы откладываете жир на лице так же, как и во всех остальных частях тела. Хоть мы и не можем выбирать, где именно сжигать жир, но, безусловно, есть возможность избавиться от него вокруг лица. Как же добиться этих точёных черт лица, которых вы так хотите? Старые добрые тренировки всего тела, которые сжигают жир тела, в сочетании со сбалансированной диетой, которая ускорит процесс еще больше. Извините, но тех из вас, кто надеется увидеть какое-то ранее неизвестное упражнение для лица, ждёт разочарование. Лучший (и почти единственный) способ похудеть и получить желаемую резкость лица - это уменьшить количество жира во всем теле.

Тренируйтесь

shutterstock.com
shutterstock.com

Как и упоминалось ранее, лучший способ сжечь жир на лице - это выпотеть его. Хорошая новость в том, что для достижения этой цели существует множество способов. Вам не обязательно нужно изнурять себя часами изнурительных кардиотренировок, если вы не хотите этого – подъём тяжестей также одни из лучших способов для сжигания жира. И если вы ищете высокоинтенсивную альтернативу обычным кардиотренировкам, можно выбирать из бокса, езды на велосипеде, скакалки и различных стилей танцев!

Следите за тем, что у вас на тарелке

shutterstock.com
shutterstock.com

Чтобы сохранить все те достижения в тренажерном зале, нужно тщательно планировать своё меню и проявлять некоторую сдержанность в столовой. Сжигание жира в домашних условиях связано с соблюдением дефицита калорий в диете. Проще говоря, потребляйте меньше калорий, чем сжигаете в течение дня, и вскоре заметите изменения, которые так желаете на своем теле! Также можно соблюдать более умный подход к выбору продуктов - некоторые продукты - это естественные сжигатели жира.

Ваша работа не закончится, когда жир начинёт таять - встанет вопрос обвисшей кожи, о чём тоже нужно будет позаботиться. Но будьте уверены, следуя этим проверенным временем советам по сжиганию жира, вы скоро увидите желаемые изменения в вашем лице!

Ставьте ↑↑↑, подписывайтесь на канал.

Вам не сложно, мне приятно.