Ошибки при поцелуе, которые гасят в женщине огонь

Мало какая женщина не любит целоваться, а большинство женщин любят поцелуи не только в губы, но и в другие части тела.

Единственное, что может убить игривое настроение в женщине – это не сам поцелуй, а поведение мужчины.

Вот 3 классических ошибки, которые заставляют женщину отказаться от продолжения...

1. Попросить разрешения её поцеловать

В современном цивилизованном мире женщине никто не запрещает проводить время с теми, с кем они хотят и когда захотят, а если женщина ещё и привлекательна, то у нее будет из кого выбрать.

Таким образом, в большинстве случаев почти любая женщина, с которой ты встретишься, вряд ли будет неопытной девой, когда дело дойдёт до поцелуев. Она знает, что и как ей нравится, и если ей приятно находиться в объятиях мужчины, тогда она уже готова к поцелую и хочет, чтобы её поцеловали.

Катастрофическая ошибка, которую делают некоторые, это позволяют неуверенности взять верх в этот решающий момент и спросить ее: «Можно я тебя поцелую?/Давай поцелуемся?/Хочешь я тебя поцелую?» Большинство женщин сразу остынут от такого проявления в мужчине неуверенности в себе. Есть те, кому нельзя, и те, кто не спрашивает.

Женщина хочет чувствовать, что мужчина, с которым она находится, достаточно уверен в себе, чтобы взять инициативу на себя и привести их обоих к поцелуям, ночи любви и, если они оба того захотят, отношениям.

Женщина хочет чувствовать себя так, как будто она находится рядом с настоящим мужчиной, который уверен, что он ей нравится и что он может легко привлечь и других женщин, но считает особенной её и хочет поцеловать её.

Если у женщины игривое настроение, она стоит очень близко к тебе и смотрит тебе в глаза или обнимает тебя, тогда можешь быть уверен, что в её голове сейчас только одна мысль: «Когда он перестанет тормозить и наконец поцелует меня!». Когда настанет тот самый момент, просто прояви инициативу и поцелуй ее. Не спрашивай ничего, просто будь достаточно уверен в себе, чтобы рискнуть.

Если она уклонится от поцелуя, что ж, либо у тебя не получилось почувствовать достаточное влечение, либо она проверяет, не потеряешь ли ты уверенность в себе. Всё равно стоит попробовать ещё раз, если только тебя не отталкивают с силой.

2. Испытывать нервозность, когда создаётся впечатление, что ей не нравится поцелуи в этом месте

Не всем женщинам нравятся поцелуи в каждый уголок её тела.

Например: некоторым женщинам могут не понравиться поцелуи бедер, потому что они испытывают комплексы по поводу размеров и формы своих бедер, а поцелуи могут вызвать у нее чувство дискомфорта, она может даже стать напряженной и оттолкнуть тебя. Та же история с девушками, которые не довольны своим животом. Они могут испытывать проблемы не то чтобы с поцелуями в живот, но даже к простым прикосновениям к этой зоне.

Но что бы ни случилось, просто помни, что твоя роль, как мужчины, вселять в нее уверенность между поцелуями, просто говоря: «Ты так прекрасна. Мне так нравится целовать тебя", чтобы она почувствовала себя более уверенно и расслабленно.

Конечно, если она все еще испытывает напряженность и дискомфорт, независимо от того, что ты говоришь или делаешь, просто перейди от этой области и целуй ее в других местах, где ей точно нравится.

3. Поцелуи в одни и те же места снова и снова, потому что мужчина опасается, что ей может не понравиться, если он поцелует ее как-то по новому

Ошибка, которую совершают некоторые, заключается в том, что они останавливаются только на поцелуях в губы, потому что они слишком боятся, чтобы если они попробуют что-то новое, то женщина их отвергнет.

Хоть женщина и не будет в открытую жаловаться на то, что ее целуют только в губы, но это не будет вызывать такого же волнения, как мужчина, уверенно исследующий каждый уголок её тела своими губами. Если он никогда не рискнет начать целовать ее в других местах, ей может стать с ним скучно и она решит открыть для себя мир других мужчин, которые будут более уверены в этом деле.

Просто заставь её чувствовать, что она нравится тебе и целуй ее

Вместо того, чтобы париться о том, где женщине нравятся поцелуи, просто сосредоточься на том, чтобы привлечь к себе внимание, демонстрируя черты характера и поведение, которые на животном уровне привлекают женщин (например, уверенность в себе, мужественность, харизма, чувство юмора).

Когда ты сможешь разжечь в женщине огонь только своим поведением (например, будучи уверенным в себе и очаровательным, заставишь её почувствовать себя женственной на фоне твоей мужественности), ей автоматически понравиться идея, чтобы ты поцеловал и трогал её.