3066 subscribers

Союз ССР возрождение неизбежно

815 full reads
1k story viewsUnique page visitors
815 read the story to the endThat's 80% of the total page views
40 seconds — average reading time

Вторая часть

Сегодня мы раскрываем интереснейшую тему, которая находилась до недавнего времени под грифом секретности.

свободный источник интернет картинки фото
свободный источник интернет картинки фото
свободный источник интернет картинки фото

От себя скажу, будущее уже предначертано оно неизбежно существует и только советский человек в нем будет Сувереном, но есть условие - необходимо ЗАХОТЕТЬ им стать либо вернуть себе все утраченные титулы проявив при этом волю, характер, мужество и терпение. Для этого требуется пройти путь юридически необходимых действий заявив себя достойным продолжателем наследия предков, путем само образования приобретая ясное понимание сути вещей мироустройства.

Гражданин СССР признан во всех мировых учетах и реестрах как свободнорожденный.

РФ - это не государство, а всего лишь управляющая компания, тут весомых аргументов у многих находится не так уж и много.

А многие юристы говорят, что Российская Федерация якобы обладает абсолютно всеми признаками государственности и якобы признана во всем мире.

Поэтому цель этой статьи доказать и разложить на пальцах, как «дважды два», что Российская Федерация не соответствует признакам государства, опровергнуть это и показать ложь, которой якобы обоснована вся эта законность ну или незаконность.

К сожалению, пока для большинства совершенно не очевидно, что РФ — это незаконное государство. Для них, признак государства это когда полицейские на улицах, депутаты что-то вещают по телевизору, законы принимают, сотрудники ФССП по домам ходят и долги выбивают, налоговая работает и налоги собирает, судьи людей сажают ну так далее. Вот пожалуйста все признаки якобы существования государства на лицо. Все вроде как у всех и как в кино. Поэтому большинство населения страны и не осознаёт факт отсутствия РФ и до сих пор признает власть Российской Федерации боится ее и подчиняется ей.

Так вот есть один интересный документ - Конвенция Монтевидео — один из немногих международных документов, перечисляющих признаки, определяющие правосубъектность государства с точки зрения международного публичного права. Подписана в 1933 году на VII Панамериканской конференции.

В Конвенции Монтевидео 1933 года закреплены четыре признака государства, как субъекта международного права:

Ø определённая территория;

Ø постоянное население;

Ø собственное правительство;

Ø способность к вступлению в отношения с другими государствами.

Ну Давайте начнём по порядку – «Определённая территория».

И так, один из самых основных признаков Суверенного государства – является наличие его Суверенной территории, то есть юрисдикция государства, а также право вершить суд, и решать правовые вопросы определена его территориальными границами. В этих границах власть государства распространяется на всех членов общества… так гласит учебник по Римскому праву.

Но у Российской Федерации нет и не может быть собственной территории.

Территория не может взяться ни от куда, из воздуха. Территория появляется

· или путём завоевания,

· или путём перехода прав продолжательства или правоприемственности,

· или же путём объединения территорий других признанных во всём мире Суверенов, именно признанных Суверенов, подчёркиваю, то есть когда 2 или более Суверенов объединяют свои территории и титулы.

Поэтому у РФ нет и не может быть собственной суверенной территории.

Что бы вы понимали в международном сообществе есть определённый порядок, вот этот порядок всегда и соблюдается.

Самым последним и основополагающим документом по безопасности и сотрудничеству в Европеявляется Заключительный акт Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ), также известный как Хельсинкский заключительный акт, Хельсинкские соглашения или Хельсинкская декларация.

Этот документ, был подписан главами 35 государств в столице Финляндии Хельсинки с 30 июля по 1 августа 1975 года. Совещание было созвано по предложению социалистических государств — участников Варшавского договора.

Так Почему Хельсинские соглашения 1975 года соблюдаются по сей день?

Да потому, что там указаны границы Суверенных территории, которые в свою очередь формируют государственные титулы, в данных соглашениях участниками 35 стран Варшавского договора было указано, что, во-первых, это государства и, во-вторых, они имеют свою Суверенную территорию или же данное государство создано Суверенами (или одним Сувереном) на таких-то условиях и в такой-то период.

Этот ключевой момент государственности, как раз и заключаются в том, чтобы соблюдать Суверенные права Суверенов.

Давайте ещё раз пройдемся по международной процедуре образования государственности – то есть, государство образуется, когда Суверены выразили свою волю и объединили свою суверенную территорию, сформировав общую территорию, или завоевав эту территорию, или объединив территории, или получив эту территорию в наследство от предков.

В нашем случае – мы, то есть Советские граждане получили свою территорию от предков – у нас автохтонные территории.

А как, например, появляется правоприемственность и правопродолжательство на определённые территории?

В нашем случае это как раз и есть правоприемственность на основе автохтонных прав, когда от предков, проживающих на данной территории и имевших свою государственность, права переходят их потомкам, которые продолжают эту же государственность, или формируют новую с другим названием, но при этом они могут расширять эту территорию или делить.

А вот Евросоюз, к примеру – это уже траст, созданный для управления определёнными территориями, но сами территории стран Евросоюза записаны как собственность за совершенно другими Суверенами.

Вот здесь попрошу вашего внимания, так как это один из ключевых моментов…

То есть когда образуется траст, это означает, что вместо Суверенной государственности на её суверенной территории возникает некая субъектность с внешним управлением, в нашем случае это субьектность РФ.

Вот как пример, сейчас у нас есть суверенная территория СССР и СЭВ (Совета Экономической Взаимопомощи), которая находится под управлением управляющей компании РФ, зарегистрированной вне нашей территории.

Ещё одним важным моментом является то, что когда образуется траст –

то есть создаётся управляющая компания, то государственные органы управления территорией отсутствуют, и вместо этих государственных органов формируются замещающие органы управления государством.

В нашем случае какую бы вы не взяли якобы госструктуру, она окажется ОООшкой –то есть фирмой так же зарегистрированной вне нашей территории.

Поэтому у нас сейчас нет государственных органов управления, а есть органы замещающие государственные органы управления, ввиду того, что государственные суверенные органы управления в 1991 году подверглись самороспуску, путём предательства.

Поэтому на нашей территории (СССР) государственность как таковая присутствует, потому что это общепризнанная суверенная территория, и именно территория СССР – является Суверенным государством, а не РФ.

А вот РФ – это субъект управления этой территорией, потому что как государственность - она не выделена.

Третьим, ключевым моментом для понимания является то, что любая субъектность, управляющая территорией, на суверенной территории может заявить права государственности и накапливать свои титулы.

Накопление титула происходит в течение всего трастового периода, на который эта субъектность решила управлять данной территорией. Напомню – все Республики – это 25 летние трасты, а значит любая из республик для того чтобы стать государственностью должна была в течение 25 лет накапливать свою государственность. Но они не накопили. Чуть ниже объясню почему.

Например, Израиль – это тоже траст, который был создан по церковному праву на 72 года, но при этом он мог преобразоваться в государство.

Каким образом, спросите вы?

А именно путём выкупа территории у своих учредителей или путём приобретения в дар этой территории от своих соучредителей – Ротшильдов или Британцев. Но при этом несмотря на то, что территорию они не получили, Израиль должен был накапливать государственный титул.

Так как же накапливается государственный титул?

Первая часть Третья часть

Сборник видео от проекта Просвещение вторая часть

31. В РФ нет и не будет пенсии: https://youtu.be/tqD0vKS6-PU

32. Акты гражданского состояния, выдаваемые ЗАГС https://youtu.be/JsvyrREaXrg

33. Секреты получения паспорта https://youtu.be/RaJ0p3yTI0I

34. Большое интервью с Большевистской платформой КПСС https://youtu.be/WiZCA0mOonw

35. Победа русского Духа https://youtu.be/xspu5Vn9GsQ

36. Специальные курсы военно-политической подготовки https://youtu.be/6_6_sIxpD6A

37. Шпаргалка по истребованию личных документов из МИД (1) https://youtu.be/rOdCIOvPJ90

38. Заполняем заявление по истребованию свидетельства о рождении для использования заграницей (МИД 2) https://youtu.be/bDOxXxMHpM4

39. Как найти Проект Просвещение в сети интернет https://youtu.be/4WgNpIreUH4

канал интернет как хобби

#ссср #законы #общество #россия #технологии