Александр Бородай анонсировал скорое воссоединение Донбасса и России

5 July
Коллаж: Донецкий тормозок
Коллаж: Донецкий тормозок

Донбасс де-факто состоит в Российской Федерации, а в ближайшее время Москва признает территорию Республик своей де-юре. Об этом заявил Глава правления Союза Добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Экс-премьер ДНР подчеркнул, что вопрос возврата в состав России стоит на ближайшей повестке.

С таким заявлением Александр Бородай выступил во время съезда политической партии “Родина” в Санкт-Петербурге сразу после подписания Президентом РФ Владимиром Путиным принятия результатов голосования по внесению изменений в Основной Закон РФ

“Я уверен в том, что в относительно скорые сроки республики Донбасса станут уже не де факто частью Российской Федерации – де-факто они уже являются частью Российской Федерации, а станут таковой и де-юре» — сказал Бородай.

Политик добавил, что жители Донбасса, которые уже получили паспорта РФ и смогли принять участие в голосовании по внесению изменений в Конституцию уже сделали основные шаги в сторону воссоединения с Россией.

«Конечно мы делаем шаги вперед и голосование по поправкам в Конституцию это очень важный шаг», — отметил он.

Продолжаем наблюдение

Камрады, ставьте "КЛАСС"! Поделитесь заметкой с друзьями в социальные сети, Одноклассники, WhatsApp, Telegram или другие мессенджеры. 🚧 К сожалению, площадка запрещает автору публиковать оценочное мнение и “язык вражды” в заметках по Украине 🐓